河南新乡地区 给丝袜控妻子找个优质男S
河南 新乡 地区 丝袜 妻子 找个 优质
丝袜夫妻
第 1 页

妻子92年的 身高163 体重110 新手M 丝袜控 抵制辱骂《轻微的可以 比如小母狗 贱货之类的》 抵制血腥 身体改造 大便等重口味 抵制鞭打《身上留痕迹的 可以轻微鞭打》
能接受的项目 男S可以找人跟她3P 可以双插 肛门已开发 可以内射《事后吃药》露出 舔脚 圣水
其他的男S可以自主开发 毕竟是个新手 开发空间还很大
我的情况 我是我妻子的M 绿帽奴 女装奴 抵制男S 可以接受给男性口交 也可以跟男性做爱 不是同性恋 我们最期待的玩法就是平时男S远程控制我妻子做任务 见面的时候我要在旁边伺候你们做爱 喜欢舔妻子被内射后的搔穴 本人坚决抵制男S 所以不要上来就高高在上的口气对我 你只是我妻子的主人 并不是我的 我只听令我媳妇的命令 当然了 你也可以教我媳妇怎么玩我 给我媳妇出主意 剩下的等加了好友详聊吧 不想打字了
我们的要求 男S必须干净帅气 无不良嗜好 可以提供健康证明 时间足 有调教经验 多金不多金无所谓 希望男S可以给我们提供丝袜 我们都是丝袜控 天天穿 有点废 暂时想到的就这么多了
妻子也有女同倾向 如果男S有女伴 妻子也可以给女伴做M
我们的地址 河南省新乡市长垣县《长垣市》 联系方式 企鹅200960593 加的时候备注《91 男S 身高年龄体重》 照片有很多上传不了 凑合看一下吧 加上了在发

周口老乡帮顶,消灭零回复。

少妇大王

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情侣s找女m

我们是洛阳夫妻S,想找个女m玩,有验证帖https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=356104
可以加我们聊聊

一轮明月

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ftfl63718539

南阳素质单男,微信ftfl63718539

城西老槐树

淡定十七哥

郑州单男,33,178,33,Q2174934905,有调教经验,我的贴子https://h.wonderfulday28.live/viewthrea

format666

q1306087995

squalllucifer

这个牛郑州帮顶虽然我不是S

瞬间永恒999

不错,朋友会玩,支持你们!
郑州的同好!顶你们了!

摩的司机

很符合要求,
目前在活动的一对夫妻和你们情况基本相同,可以一起交流。

神罗天征

长垣老乡帮顶 Q 553662624

爱痕afq

郑州男s,有工具,加您q了,详聊

failcatcat

最后的肛交好啊

你是猪吗

长垣214919273

郑州 35 医生 老家信阳 1364六六六三六肆

阳光灿烂

长垣西关路过

河南彭于晏