北京学生情侣约本周末情侣交换/素质单男3P
情侣 北京 学生 约本 周末 交换 素质 单男 3P
benben的娃娃
第 1 页

我得强调一下,嘴炮滚蛋。嘴炮滚蛋。

嘴炮滚蛋。我俩都是在校大学生,具体的情况:
嘴炮滚蛋。26.20 172.160 62.54。时间是这周末11月22到24。地点在西城。
嘴炮滚蛋。28以下,一定28一下,学生情侣优先,。
嘴炮滚蛋。单男不要,嘴炮不要。
嘴炮滚蛋。扣扣,要死伞气起灵酒吧林寺(加好友前备注好自己的信息)

嘴炮滚蛋。错了,在海淀。
嘴炮滚蛋。我们只能在北京活动,这次不能活动的就不要加了。

嘴炮滚蛋。再更新一下,女朋友这次想试试3P,素质单男请抓紧
嘴炮滚蛋。但有条件:0.素质单男,不要打桩机、饥渴男以及满嘴污言秽语的屌丝;1.1个月内的免疫化验报告;2.30岁以下;3.负担房费;4。女主红包奖励。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,奶子饱满。

yao412723

常熟地区 鲜肉帅哥 摄影师 24/179/145/16 Q 907019622

像我前女友,三个字么名字,

benben的娃娃

回复 4# 529500085

不是3个字

穆拉库

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

herculesbian

我加q啦,之前帖子也有留言过的qvq

kanxiangtian

深圳地区交流 Kanxiangtiankong1234

benben的娃娃

很纳闷为什么聊着好好的就没动静了,嘴炮吗?我的天,这样有啥意思

k15201419411

支持一下

benben的娃娃

真是不明白有些人,满口这也行那也行,时间地点商量好,玩的也商量好,然后就算了。这样过过嘴瘾有意思吗,还是屌丝只能过过嘴瘾?真太TM可悲,

执子之手

门槛的我也拉黑

nicholas

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

很不错。支持一下。

信步霸都

支持一下

wuhude

支持支持

siss366174

露出很刺激。(青岛地区找优质服务单男)

wuhude

支持支持