第 1 页

suzhou1988

极品贱货……第一个顶……

邯郸老鬼

的确极品,够靓够骚!

mlpxl0

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

奈何情深

身材真心完美

junWang9999999

支持一下

秀秀的羞

身材很好,顶一个!

onelaisa

身材不错,就是奶小了点,腿细纤长,欣赏完毕,谢谢分享。

陈冠希.

老哥,我是重庆人,很喜欢你的帖子,以及你的小母狗,喜欢清纯外表下淫荡的内心。

TomBrady

不错,支持一下
0532山东 有S经验 望单女夫妻交流活动.嘴嗨勿扰↓

a783048356

夫人的身材我喜欢,尤其是你对嫩乳,好想吸裹一番

y345364269

瞬间永恒999

不错呀,真棒,漂亮!

专业打桩机

质量很高,宜宾素质单男帮顶。有缘一起活动

gongqianqi

6666真棒,漂亮!

傻到深处自然呆

漂亮很不错

呜啦啦

腿很漂亮,应该用漏档丝袜

舌尖上的神

成都夫妻可以互相了解一下,我也是喜欢玩剧情和寻求刺激感的,有帖子可以欣赏

nszx1991

身材真是不错,身在重庆,必须支持,希望后续能够欣赏到更多精彩作品。

苍山無界

很棒 给顶了 喜欢这种纯粹的感觉 简简单单

我的贴:https://f.w23.rocks/viewthread.php?tid=357100

关于我:
0351地区,90年生人,身高180+,体重90kg,身材匀称,经济尚可,会SPA,懂一些调教,不抽烟,不喝酒,座驾30+。这个圈子对隐私及安全要求极高,喜欢和同层次同频率的人交友。

本人只加夫妻及单女,单男不要加,也不会通过,谢谢!

夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发。

单女基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证。如果做不到,请不要打扰!接受高个子控,女奴和渴望被调教的女M。

本人v心:PPDD1384 请务必备注91两字+个人基本情况

ButtFans

山城兄弟顶帖了

bigbird

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

myloe

【关于我】29岁,某211本科,现于成都武侯一家国有航空企业从事技术工作。工作稳定,不吸烟,少喝酒,无不良嗜好,有健身习惯,有两月内省人民医院的体检报告,有情趣,有玩法,有经验。
【原则】尊重女生;玩是为了给生活增添激情,要有情调,反感纯粹的泄欲;会自觉保护隐私,除基本情况外不打探其他,不打搅生活。
【喜好】丝袜高跟控,丝袜高跟控,深度丝袜高跟控;平淡的性爱千篇一律,有趣的玩法百里挑一,露出、野战、调教、SPA都有涉猎,但最好的一定是针对你的私人订制。
【希望你】婚姻、恋爱中性压抑,得不到释放的女生;想体验新奇玩法又无从选择的女生;成都及周边的单女、夫妻抑或情侣。★★★★尤其寻优质单女保持长期★★★★
【联系方式】企鹅280560846,烦请麻烦备注下91单女,91夫妻,91情侣。谢绝单男老爷!!!
【最后】希望我们的相识是后面一切美好的开始,希望真诚的我遇到同样真诚的你。谢谢你这么漂亮,还关注了我!!!

porky22696988

mfvpnhaha

挤挤还是有的不错了

Sakuya艺

你好,本人028地区素质单男,28岁,176/68/15,985硕士毕业,央企小管理一枚,人帅活好,有丰富的活动经验,体检报告齐全,能充分理解夫妻或单女的需求,本人扣扣3557472892,希望真诚交友。

mywordzou

顶一下,我正在努力寻找

w1012454703

这身行头没那么嫩了呀

w1012454703

可以可以

光头有理想

顶一手,支持活动