常州。22岁人妻首次尝试SM。
常州 22岁 人妻 首次 尝试 SM
SaoBaoBao123
第 1 页

坐标常州,女生是萝莉身高不足160,喜欢小个子看过来。初次尝试SM,对捆绑抽打啊等等感觉很来电,同好欢迎交流。
人妻萝莉身高不足160厘米,肉感好捏起来舒服,逼紧,小奶子。
看91贴中很多玩SM的感觉非常的来电啊,果断买了胶带狗带试试,感觉不错。
想着寻位同好一块玩她(可以买道具,无性调教)。SP、绳艺捆绑、露出、遛狗等。
我们条件好,身体健康。希望你性格阳光人看上去清爽个人条件优秀。
屌丝勿扰,仅为了约炮而来的勿扰,发帖的目的是结交对SM志同道合的朋友。
健康安全和个人隐私第一,作为单男你若可以让女生和你做爱感觉赚了的这种才会发生性关系。
之前的Q被冻结了,新的348一而爸爸213.
欢迎夫妻情侣主奴单女来交流~
首次尝试,咱不会啊,绑的乱七八糟不美观请见谅..

ximac

静电胶带绑得真是,唉,不评价了。

奈何情深

身材不错,小穴很嫩

纯洁的人

同常州,绳艺一年多,有各种道具欢迎试玩,马化腾贰肆041贰772

不变人生

顶顶顶,老哥真的流弊,顺便介绍下本人,希望有缘人可以看到
24岁176/66kg,健身多年身材健硕壮,性格较好,有一定经济基础,有S倾向,诚意寻M,也可做单男,有意向的小姐姐,少妇可以先来找我聊聊或者互换照片,寻找生活别样乐趣以现实为目的交友。皖苏这片,本人在福建
企鹅:溜五咦巴伞久武二零,备注91
一切配合您玩的尽兴,玩刺激的,比如商场WC里、办公室的楼梯间、电影院里调情,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,街头玩跳蛋,场景剧情,只要你能想到的我都会尽力配合 。

不干涉对方生活,互相保密,不影响。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

身体素质男

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aiwei99998

刺激,镇江单男希望认识一下

故事如酒001

静电胶布被这样用,,,,,,有点无语

thenetherlands

南京银行的?

aihuahua

杭州的朋友1620928484QQ

dz8910

母狗有潜力

南京单男,一样好奇字母圈,可以交流探讨吗?

cyy20030557

有潜力,继续加油

bzdxqg

出差常州

温柔的老师

这翘臀让人垂涎欲滴啊,一对玉兔美乳更是极品中的翘楚,大哥好福气啊,得此娇妻,此生无憾啊!

月伴孤影

帮顶支持 极品

温柔的老师

静电胶布被这样用,太可惜了。

cq198403

妹子不错,小逼粉嫩

hwjq2018

常州90后夫妻,有机会希望认识

没有烦恼gu

可~~~~~

确实不错啊,继续加油!

没有烦恼gu