【小姬】汉服少女初体验被内射(剧情向全动图)
小姬 汉服 少女 体验 内射 剧情 全动图
sogon1994
第 1 页

目前小姬已经是第三次到论坛发帖了也一直得到不少的粉丝们的支持,再次万分感谢,承蒙厚爱。喜欢的伙伴们希望继续关注
也不知申精的要求是什么,一直没有成功申精,只能再接再厉吧。

然后也不厌其烦地说一下,因为太多人加我了,实在是应接不暇
这里说一下不加备注的、我看不懂的备注一律没有加
好友太多不想再加太多,有些加了死人一样不说话我也是删都删不及
工作已经很忙的了,请不要再给我增添工作量了,谢谢大家
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求
可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内
如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了
三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定)
自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:

儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:第一期【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射
第二期 【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验

让我打个小广告,一些高质量视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1tt-fcaqj52eOfVZTtH2Gyw 提取码:6e87 一级解压码:xiaoji

下面开始就是正题了,上期期望衣服的是:彼岸花汉服(详细请看上期,也不多说了)
前段时间也有不少的伙伴找我了解情况,也有很多人说有意向,但是最终还是先到者先得。网友:吾皇Saber 联系到我而且也很快地让我买到衣服。
最近一直在忙而上周又突然要出差,所以也有一段时间没有登录。在此也向大家致歉,所以也尽快完成录制然后发帖。

首先也特别鸣谢 吾皇Saber 小哥的资助
以下是他的需求:

剧情的背景:
小姬是吾皇的女朋友,出来工作而且已同居。估计是双方爱得纯洁,因此一直没有机会交合,所以小姬依旧是个珍贵的处女
后来小姬因为某些原因被公司经理发现了不可告人的小秘密,而经理却以此作为威胁,要和小姬做一次,否则揭发真相

小姬为了不让自己男朋友知道自己的这个小秘密,把自己珍贵的第一次给了经理

内容自由发挥,但要求是非常非常的绿

看来也是个超级绿主属性嘛

到货时候就马上试穿,非常好看

出差回来马上约了男演员(下面就是 经理 了)录作品了,时间有点紧也忘了验证,后来附上裙子补一张照片验证

————————————————————————
正文:
为了守护那个宝贵的秘密,我的内心经过万般的挣扎最终答应了经理
唯一的要求是不可以让我的男朋友吾皇知道,经理爽快地答应了
这天我穿上男朋友送给自己的汉服,被经理带到一个了房间,殊不知这里已经被经理暗中放置了录像设备
而我万万想到,接下来的所有经过都将发送给自己的男朋友

一上来,经理就把硕大的肉棒硬生生地塞到我的嘴里:来吧,先尝尝我的鸡巴
突如其来的巨根塞了过来把我吓得不轻,经理却不知道这还是我的初体验

我无奈地张开嘴巴吞食着经理的大肉棒
经理享受着长叹一声:啊,真舒服,我的鸡巴好吃吗?
我强忍着恶心感,却要发出津津有味地“唧唧”声回应他:嗯

我能感受到经理舒服地打了个颤抖:好吃就吃深一点
我只能乖乖地听话,把整个肉棒吞到喉咙的最深处

经理指挥着我:来,好好舔下我的龟头
我听从他的命令,张起小嘴合着小舌头吮着经理已经涨得鼓鼓的龟头
他享受着抚摸着我的小脸蛋:原来小姬的嘴功这么了得,经理好久就想干你了,今天终于如愿以偿了

不一会,经理躺下来,命令着我:来,坐上来自己动
我坐了下来,弄了好久也没有对准地方,或许心里依旧犹豫着
经理催促着:做什么?拖拖拉拉地,服侍得我不舒服,说不准明天就会把秘密说出来噢

眼睛顿时一湿把心一横,把经理的肉棒扶好对准自己的小穴,一下子就坐了下去
心里默念着:对不起 老公

第一次的感觉非常的痛,经理的肉棒每进去一寸的伴随着刺痛

我疼得不敢再坐太入,只能一直用手扶着他的肉棒,进得比较浅

经理似乎感觉到我有所不妥,开始用手把按着我的腰往下压问我:怎么了?
我颤抖地说:痛

他惊讶地问:小姬是第一次?
我想了很久,无奈地点了点头

他瞬间激动地用手把我按下去,下半身也配合着顶起来:太完美了,我要了小姬的第一次,我还以为早就被那小子捡了便宜。
我瞬间同的大叫起来:不要,经理不要,小姬好痛!

他哪里听的进去,早已兴奋地发疯似的:不许叫,再叫我就告诉他今天的事,告诉他你的第一次给了我,而且是你主动骑上来的
我一听惊慌得不得了:不要,千万不要让他知道
他哼了一声:想我保密,你就乖乖地好好服侍我,动,自己动
我彻底地失去希望,大脑此刻也开始被快感淹没,身体不由自主地配合着他动了起来。疼痛感渐渐减弱了

疼痛感消失,伴随而来的是莫名的快感,我坐了起来,坐在经理的身上
他的肉棒瞬间深入了我的蜜穴
他立马爽的不得了:啊,太爽了,都快全部插进去了,对嘛,这样的才听话嘛

他双手捉这我的小蛮腰:动,继续动,再骚一点
然后他又说:现在我是你的客人,你要服侍得我舒舒服服的

我娇喘着“嗯”了一声,然后嘴巴居然说了:官人舒服嘛
他大笑着:哈哈哈,舒服,还不错,但是还是不够骚,再淫荡一点

下面的刺激感越来越强烈,我似乎进入了状态,我扭动着小腰不停地摇着,速度越来越快

经理也抬起手,揉着我的双乳

我也再加快了速度,继续不知羞耻地叫到:啊,官人,好舒服,官人干得我好爽

我们两个配合这蠕动,我往下坐,他则往上顶。我舒服得捉住了他的双臂
他爽得感叹着:小姬骚起来真的很诱人,太棒了,骑得我欲仙欲死的

他一下子坐了起来抱着我,但是我两依旧不停地配合着
他亲着我的脸,然后到嘴唇
快感覆盖了我的意识,我居然张开了嘴,迎了上去
我伸出了舌头,和经理激烈地舌吻了起来

他爽得要死,疯狂地闻着,吻着,舔着我的脖子
我也被她插得失去了自我,挺起腰昂起头让他肆虐着我

不一会儿,他把我按在了床上,身子压住了我弱小的躯体
刚没拔出多久那火辣辣的肉棒,再次插入了我的身体

他一下一下熟练地撞击着我,我大脑发热得无法思考,只能遵从当前的意识
我说着:官人插得我好舒服,我要,再插深一点

只见他调整了身位,插得更进了,他说着:对,就是要这么骚,你要成为我的专属肉便器

我兴奋地呻吟着:太好了,我要成为你的肉便器,来,插我,狠狠地插我
说着用双腿夹着他的腰,让他更好地插我,插得更深

经理爽的一边深吻我一边用力地抽插
他刺激地叫着:骚B,你这骚B终于被我开发了

我被她操得喘不过气起来,双腿渐渐开始发软
他一直保持这节奏插着没有停过:这才是你的本质,来继续骚起来

他更加用力插得更加深而更加快了,我再次爽的大叫,再次夹紧了他的躯体
下体开始已经开始了不知名地颤抖,一直抖动着

他大叫着:哈哈,骚货,你就是个骚货。我今天要干死你
说着说着他加快了抽插的速度
我已经失去了理智,下面刺激得要命,原来这就是高潮啊,他居然是第一个让我高潮的人。而不是自己的另一半

这是从来没有过的快感,突如其来心中居然有一股幸福感和满足感
难道我真的是一个骚货?
我大叫着呻吟着:啊,好爽,官人插得我好爽,好舒服啊,啊,好棒

他调整了姿势,加快了抽插的速度。瞬间快感传遍了我的全身
他忽然告诉着我:小姬的表现不错,其实从开始到现在整个过程都在直播着给你男朋友看噢
我已经失去了理智,我淫荡的本性已经淹没了我了我原有的理性
我幸福地叫着:是吗?太好了,老公,你有在看嘛,能看到我被他操的这么爽嘛?啊,官人继续干我,小姬好幸福啊,太爽了

他坐了起来一下一下狠狠地撞击着我
我满足地叫着:好舒服,老公快看,他的鸡巴好粗,填满了我里面

他把整根肉棒几乎拔出来又插回去,似乎在告诉我他的长度
我幸福地喊着:好爽,老公看到吗,他的鸡巴好长,插得我好爽

经理激动得越插越快:小子看到了对吧,这就是你女朋友的真实一面,她真的很骚。你女朋友真的很棒
我已经渐入了高潮,爽得大叫:啊,好爽啊,老公,他插得我好爽。啊,老公,我不行了,我快要高潮了

此时经理咆哮着:啊,我忍不住了,小姬,我要射了
我听了马上震惊了:不可以,快拔出来,不能射进去啊,射进去会生经理的宝宝的。 说着用双手紧捉着他的手,哀求着他
经理的抽插速度已经提到了急速,他却没有搭理我,在咆哮着:小子,我要内射你的女朋友了,啊~
他伴随着最后一阵撞击,把所有的精液到射进了我的阴道里面

我们两个一直在互相喘着气,但我已经绝望了,不由地说:老公,他把精液都射进去里面了,他成为了第一个射进我里面的人,能看到嘛?
经理拿起手机给老公拍了个,自己的精液从我的阴道里面流出来的特写:看,全部都射进去你女朋友里面了

经理射了好多好多进去,流了几次还没有流完。第一次就这么多,真的太幸福了。相信老公也看的很刺激。

好了,本期也到此结束了。早上起来写到中午,好累好累。希望大家喜欢。
Ps(帖子内容与对白,纯属剧情安排,并非真实,仅为创作,莫较真)

最后公布下期期望的服装:
阴阳师的 不知火
这次想出Cos了,因为也新年了,想给自己新年添套新衣服

再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为,如果没有的话下次会把之前网友寄来的衣服拍了噢

让我打个小广告,一些高质量视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1tt-fcaqj52eOfVZTtH2Gyw 提取码:6e87 一级解压码:xiaoji

最后再次鸣谢 吾皇Saber 的资助,我们下期见。拜拜

QQ408890081
发表于 3天前10:34

远离黄赌毒

过客99
发表于 3天前10:32

好贴,顶

不知人生
发表于 7天前20:56

太精彩了,赞一个

jyc2001

支持一下

小猪猪猪

支持一下!

tjsl023

回复 1# sogon1994

骚货很久不更新了,被那么多人搞了以后又当了性奴,现在是什么新挑战了呢?

过客99

好贴,顶

过客99

好贴,顶

Ycalme

帖子太精彩了

轻轻飘过

好看,全动图,支持

dutegexingbin

简直是神作啊。。。看硬了

温柔的老师

故事模式不错 情景调教到位。

林中客

回复 1# sogon1994

当真厉害

温柔的老师

动图太精彩了,好喜欢。加油,期待更好的帖子。

温柔的老师

动图太精彩了,好喜欢。加油,期待更好的帖子。

轻轻飘过

这集没黑丝,汉服大白屁股大白腿也不错

cyokakicya

很棒的作品,赞一个

jjjj12111

这谁能受得了啊

jorim91

文案配动图甚是精彩

aghahg

最近不更新了啊

aghahg

最近不更新了啊

青梅煮酒

长期关注下,顶一个

csshunchao

cos,内射,厉害了

csshunchao

cosplay,带剧情很刺激啊

春风送爽

小姬的表演和编剧能力超强,适合做《金鳞岂是池中物》的女主角~

ling0113

太棒啦,最爱汉服

sogon1994

回复 32# lb6481949

亲,或许就因你随心的一句话,就会让后面许多的粉丝们放弃了下载而错过了。其他网友都能正常加压何故你不能呢?请用心查看疑难解答再作定断,不建议用普通解压器,建议使用7z官方版。所有解压码都正确,请正确输入大小写与符号

lb6481949

有点坑,下载的视频打不开,提示文件损坏

xiaoxin2018

全部是动图 辛苦了