浙江地区招募单男来草我对象闺蜜。顺便吐槽各种奇葩
浙江 地区 招募 单男 对象 闺蜜 顺便 吐槽 各种 奇葩
xiangyaolaiwan
第 1 页

白云阁鸡

。。。看了三个回复,我也看出来谁是奇葩了。别人态度都蛮好的,你这边。。。不说了,我也是情侣

xzq2580369

挺你!我们也是退门槛。

qqqqq3095858

sexmannb

宁波单男默默地支持你[笑脸]

恋上你de唇

非常棒的妹子,上海素质单男单男带你体验不一样的性福,联系49617256

quxian521

祝你们交友顺利

郑州imccla

最后一张认证照片真正点啊
郑州单男,期待相遇

炮火骚骨

你好 你这个又收门槛 有退门槛的 什么意思 就几百钱的事 弄得好像菜场里买菜一样 弄得好像你很强求似得 弄得你好像很需要人玩一样 弄得你好像很饥渴一样 到底是你饥渴 还是女主饥渴呀? 其实你们自己玩玩不是已经挺好么 跟陌生人 3P 针灸这么好玩么 挡着各方面的风险

这个事情能玩就玩 不能玩就不玩 你怎么整的很缺人玩,似得 真有这么饥渴么? 这事情不能强求啊 初心追求的是快乐关系 而不是买菜卖菜的关系 想找你玩的人 他们自然会按照你的要求 去面试的
不愿意给的 不按照你的意愿面试的人 你越是多解释 你就越是提高别人身价了 何必这么执着强求呢 自己两个人玩不是挺好么 真这么缺人玩么 你交友整成这样 ,你觉得你玩的还有意思么? 为了200元 彼此之间发来发去不累么 就像跟客户谈生意 收定金一样 一个会儿给门槛 一会儿退 斤斤计较的人 就像做买卖一样 玩起来是一定不会快乐 的 真心想玩的人 真看上你的人是不会在意这点零钱的 劝你还是随遇而安 莫要执着......喜欢你的人 不要说门槛 他们有想法 自己都会主动发红包鼓励你的 强求没有用 的 至于交朋友还是多了解点的好 交友这个过程是有点漫长 的 彼此各方面都得慢慢兼容起来 才会到了一定的时候 关系深了 就会自然而然的慢慢接近 了 就会达成聚会的
交友根本不需要说太多 其实大家都心知肚明 哪方追求多点 哪方肯定要先付出的 而且这种付出不一定有回报的 所以不必太强求
另外 这里 确实什么人都有 的确是非常乱的 发帖最好的交友处理方式就是 : 碰到你感兴趣的秉性相投的让你心情好的 你就好好知会 碰到你不敢兴趣的 不喜欢的无视即可 不必太较真 ....当然我说的 你觉得可以 你就收下 若你不喜欢 你就当无视吧

炮火骚骨

有追求 就要有付出 特别是一些美好的事与物 当然还有美好的人 往往 很多时候付出是没有得到回报的 凡事莫过太强求 顺其自然才是最大的快乐
喜欢你的人他自己自然会喜欢给你好印象的 何止一个小小的红包 为什么一定要非玩不可呢

牧dao

执着这200块 不过也是 10个人就2000了 差不多你一个月工资吧 哈哈哈

绅士品味

已经确定是骗子,9友小心别上当

绅士品味

人渣的人渣,骗这点钱,给你爸买棺材吗

小野味

你不就是想骗点钱吗?丢人!就这么大点出息,骗到手那几千块钱能让你发了财吗?臭不要脸的

绅士品味

想要参加活动的,可以联系我,要求在之前的帖子上,你可以看看,唯一变了的就是,收门槛,门槛200,除此之外,没门槛的一律不回复!看清楚了,加了好友,不发门槛一律不回复!但是我能保证的是,交了门槛,咱们相互了解以后,假如不满意,假如我们不愿意跟你见面,门槛我绝对会退!绝对绝对会退!我应该是全网第一个保证会退门槛的人吧。假如是你放我们鸽子,那不好意思,门槛不退!别发了门槛,跟你聊了几天,时间约好了跟我来一句:兄弟,我不想去了,门槛能退吗?

看到这句话真搞笑,你不满意,门槛会退,钱到你手上,你只要告诉对方很满意,就不用退了,加你的人,有你不满意的,我不信,把别人当幼儿园小朋友呢