在成都与2019再次相遇
都与 2019 再次 相遇
Decking
第 1 页

性感的女人给生活带来无限激情,不管表面多么清纯的女人,背后都有风骚的一面,只是需要一把钥匙,一个引导,而SPA就是这把开启新世界的钥匙。第一次真的很重要,不管你是绿帽,淫妻,还是只寻求生活上享受的单女,都希望你能有一个好的初体验。我会以专业的手法,最舒适的感觉,一点点引导她步入欲望的高潮。
——————————————————————————————————
我是Deck 坐标028,可空降 WeChat:BoomDeck(注明91)企鹅:而而其而留而酒叁留而
2019在成都遇到的一对小情侣,在91联系上了我。感谢在一次失败的经历后还要愿意相信我,不过最终也算完美了。愿每一对情侣、夫妻都可以遇到对的人。2020新年快乐~
手机码字不易,直接上图。

langrhua33333

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd

身心享受了一波,美滋滋

兔羞羞兔

女生的唇是亮点

文墨555666

漂亮,顶

raysea90

成都非常不错哦,也遇到过一对情侣,不过没调教到位,半途而废

Decking

回复 7# raysea90

没调教到位,,,说的门口一直蹭来蹭去的,不会就是你吧哈哈

Mr-6幻先生8

嫂子身材果然很棒

Decking

回复 9# Mr-6幻先生8

好吃不过饺子

枯燥生活

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

杰克叔叔

成都高素质单男362179273

煎熬的火

枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重148 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友 2631740490

bzdxqg

Decking

回复 13# 煎熬的火

谢谢了啊