记录昆明95小母狗第一次4P(继续招两个单男4P)
4P 记录 昆明 95 小母狗 第一 继续 两个 单男
summerr
第 1 页

关于我们:我们是情侣 年龄24/26 身高164/162 体重65/50 (我们不需要礼物,但礼物确实可以增加好感,不需要红包(坚决不收任何红包),但是请带着真诚联系我,不要搞些花里胡哨的)继续招募两个单男。麻花藤:270343555(加之前看清楚以下要求)----------------------------------------------------------------------------------------------------------
至单男:
1.嘴炮勿扰,嘴炮勿扰,嘴炮勿扰。重要的事情说三遍,真诚最重要,别什么都聊好了,时间定好了,活动前两个小时告诉我临时有事情来不了。请注意好自己的时间。不要嘴炮。

2.加了之后请主动附上自我介绍,不要说你好,在吗,之类的。请主动介绍个人基本情况,例如年龄,身高,体重,作战时间,武器大小。附两张生活照,及武器照。不要发闪照,如果连个照片都不敢发,我想我们也聊不到一块去。

3.年龄不要超过28,并且能够提供体检报告。

4.很重要的一点。喜欢高频率,器大活好的。(长度不低于15,时间不低于20分钟)。比较喜欢猛操,不喜欢那种频率低,频率一高立马结束战斗的那种。如果不能保持高频率作战,不好意思,你可能满足不了我女朋友。出来玩就玩个尽兴。不希望最后一点体验感都没有

进入主题:
最开始的打牌娱乐就直接省略了。因为民宿不小心按到了床头的报警器。我和另外一个单男去客厅研究到底怎么回事。结果进来就看见这一幕。

另一个兄弟也不闲着,立马加入战斗。才摸几下就已经泛滥了

我负责在一边拍照。两兄弟自由发挥

小母狗已经被摸的有点受不了了,开始主动挽手抱住

此时此刻非常想要,另一只手也不闲着,伸手进内内里面握住

伺候那么长时间也该伺候伺候人家了。一边抠着嘴里也不闲着。

直接骑在脸上开始喂老二了。

来个近距离的。

还敢转过头来看镜头。

小母狗也已经忍耐不住。直喊着想要,给我。第一个兄弟已经开始进入主题了,提枪进入。

嘴里也不能闲着啊。毕竟两个呢。今晚够你用的

换个姿势,后入。另一个靠在床上慢慢享受小母狗的口活。

直接骑上来,直捣黄龙,最深处

两兄弟还挺有办法,让小母狗叫老公,不叫就停了。没办法,此时正在性质上,只得乖乖的叫老公,让快一点,用力一点。

好像是累了,要求小母狗自己上来坐着动,于是有了观音坐莲。

这个姿势正好嘴里还可以放一根。

最后验证一下。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

TomBrady

山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持 愿结识真诚夫妻活动交流↓

qidawancheng87

身材真不错呀,奶子大,武汉单男帮顶!

vergessen123456

回复 1# summerr

身材真棒呀

xiaocao1036

嫂子身材很丰满

苍山無界

不错 年少有为

魔都小野

简单粗暴 支持一下 好好对待小母狗

欢迎上海的小m联系

1020246540xj

谢谢分享,期待我的有缘人。