【小姬】Cos不知火被摄影师中出(剧情向全动图)
小姬 Cos 不知 摄影师 中出 剧情 全动图
sogon1994
第 1 页

各位看官们,新年快乐隔了将近才有一个月才发帖,让大家久等了,感谢大家的支持与厚爱,能够让我出到第四期。
喜欢的伙伴们希望继续关注,也希望能够一直申精成功让更多的伙伴过来关注
之前也收集了不少大家的建议,我也会慢慢地优化
不过画质问题却是硬伤,因为手机太次了。
大家多买买我的作品,一条就30块,100个伙伴我就能换台好一点的手机了
联系我企鹅邮箱就可以拿到链接

然后也不厌其烦地说一下,因为太多人加我了,实在是应接不暇
这里说一下不加备注的、我看不懂的备注一律没有加
好友太多不想再加太多,有些加了死人一样不说话我也是删都删不及
工作已经很忙的了,请不要再给我增添工作量了,谢谢大家
如果想要找我要作品的可以直接发送任意邮件到我企鹅邮箱,会给你发送链接
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求
可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内
如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了
三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定)
自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:

儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:第一期【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射
第二期 【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验
第三期 【小姬】汉服少女初体验被内射(剧情向全动图)

让我打个小广告,一些高质量视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1BYPjMDh2551HYQ-PEjaGFw 提取码:kxo4 一级解压码:xiaoji
或者直接邮件我企鹅邮箱

下面开始就是正题了,上期期望衣服的是:阴阳师不知火(详细请看上期,也不多说了)
经过上一次却是有不少的伙伴找我希望资助,依旧是老规矩先到先得。网友:阿昆阿哥 联系到我直接转了给我
因为年底太忙了,而且过年又得回老家,又碰到疫情,虽然已经拍完了,但也只能赶到现在才能写帖子。在此也给您道个歉,来迟了。祝你新年快乐,身体健康快快乐乐。粉丝们也有不少湖北的小伙伴,然后也给武汉的伙伴,还有全国的伙伴打打气,加油!我们一定能够战胜疫情的!

首先也特别鸣谢 阿昆阿哥 小哥的资助
以下是我们的聊天记录,他也表示没有特别的要求,让我自由发挥就好了。所以我也尽量结合大伙这些日子的建议,拟定好了剧情。

到货了一直没有时间试穿,只能带回老家试穿了,非常合身又好看

老家的居住环境不太方便,准备开始的时候急急忙忙地拍了个认证

————————————————————————
正文:
故事背景
小姬是个已婚的小姑娘,自己是一个美工画师,很多时间在家工作。而老公也事业有成却一直在外忙于工作,没什么时间陪伴她。她喜欢二次元,更喜欢Cosplay。可惜老公却不喜欢她这些,觉得幼稚。作为一名创作人,她有着很多的梦想却没有办法实现。
他最近找回了一个没有联络的老朋友 阿昆,他是个摄影师。最近聊上了,他却很懂小姬的内心,经常关心她鼓励她。
过了一段时间,小姬酝酿了一个计划,希望完成自己想要实现的事情。
这天,她约了阿昆来到自己家,要求他帮自己拍一套不知火的私房照。阿昆也没想太多,也就答应了
......
两人拍到接近尾声的时候,小姬开始缠绵着阿昆:“这些日子,只有你最懂我了,我一只有个心愿,就是能够穿着Cos服好好地做一次。”
小姬用哀求的眼光看着对方:“如果连你也理我了,我也觉得这辈子没有办法完成这个心愿了。可以吗?”
阿昆掂量了许久,看着楚楚可怜的小姬也只好答应了。
小姬很快地帮阿昆脱光了衣服躺了下来:“来吧,阿哥。来干我吧,今天我是你的人了。”
阿昆有一丝迟疑:“你老公知道了怎么办啊?”
小姬摇了摇头“不会的,他不会知道的”

阿昆跪在已经分开了双脚的小姬前,看着她那粉嫩的蜜穴,鸡巴也不由得硬了起来:“小姬,阿哥能操你吗?”
小姬的小穴已经痒得不得了了,开始有淫水留了出来,她迫不及待地说:“阿哥快进来吧,我要你的大鸡巴”

看着穿得如此好看的小姬,阿昆的内心其实早已按捺不住了,一听到小姬的指令,一下子就把她按到在床上,对准小姬的小穴一下子
就插了进去

小姬一下子爽的大叫这呻吟了起来:“啊~嗯嗯”

阿昆开始慢慢地做起了活塞运动,小姬叫着:“阿哥好长,插得小姬好满”

听到小姬这样称赞自己阿昆也开心得加快了抽插的速度

阿昆看着Cos着不知火的小姬,他按着小姬的双手一直疯狂地干着
他一下一下深深地撞击着小姬硕大的屁股,小姬的淫叫声如浪潮般一阵接着一阵,充满了这个屋子

而却这个时候,小姬的老公居然因为漏了东西折返了回家,听到屋内好像传来自己老婆的叫声,他惊讶了。他是从来没有听到过自己老婆叫的如此的舒服这般的兴奋。他却一直安慰着自己,悄悄地来到房门前,轻轻地伸手打开了房门

方面一丝一丝地推开了,他无法想象到眼前的一幕。自己的老婆小姬被一个男人按在床上干着

心里又安慰自己,老婆是被逼的。而此刻小姬却淫荡又享受地叫着:“阿哥,好爽,干我,继续干我,别停”

老公看着自己老婆被其他男人操的如此的舒服,不由地兴奋了起来,静静地在那里看着,听着自己老婆哀求的其他男人干自己

二人浑然不知小姬老公的存在,阿昆加快了速度,插得小姬性福地用双腿夹紧了自己的腰。老公在外面偷看着自己老婆从来没有这样对待自己

老公认真看着自己老婆的小粉穴被其他男人的鸡巴狂操着

阿昆忽然有了第六感,停下了抽插把肉棒拔了出来问:“等等,你老公会不会回来的呀”

小姬拉着阿昆:“不会的,他又出差一周不回来了。就算是他真回来了,早就撞门进来了,放心吧”
阿昆也放了心,抬起小姬的双腿重新开始抽插了起来

阿昆的速度渐渐地回复正常,小姬叫着:“对,就是这样阿哥。操我,把我操爽了。小姬好舒服啊”

阿昆也渐渐进入了状态,一下子把小姬压倒在床上,疯狂抽插着

小姬嗨得叫的更厉害,却不知道自己老公一直在看着自己:“阿哥好厉害,比我老公长的鸡巴多了”

阿昆听了这话也就更加精神了,一下子深深地插紧了小姬的子宫内,小姬再次加紧了他的腰叫着:“啊~好棒,我老公都没有进来过,阿哥却进来了”

阿昆兴奋地把鸡巴几乎拔出来又插到最深,似乎在人家老公面前宣示着自己的长度

小姬的老公在外面看得干瞪眼,看着如此粗大的鸡巴干着自己老婆那细小的蜜穴,自己老婆在那里一直呻吟着。自己老婆从来没有这样表现过,发现昔日如此温文尔雅的老婆,在别人的胯下是如此的淫荡

阿昆调整了姿势,用自己的腰一下下撞击的小姬的屁股问着:“小姬,阿哥干得你舒服吗?”
小姬喘着气回答这:“嗯,好舒服,插得小姬好爽,我老公都没有让我这么舒服过,阿哥最棒了”随后两人在小姬老公面前十指紧扣了

随后小姬提出了要求:“我要换体位,我要骑阿哥,让我来服侍你,轮到阿哥享受了”
小姬一屁股坐了下来,摇着丰满的皮肤压着阿昆的鸡巴和蛋蛋,让阿昆爽的不得了,他情不自禁地抱紧了小姬

小姬一下子逆推了阿昆,开始扭动着小蛮腰骑着阿昆

阿昆爽的也呻吟了起来:“噢,小姬真是太棒了,被你骑着真幸福”

两人已经进入了状态,阿昆坐了起来抱紧了小姬,两人观音坐莲一直互相交合着

小姬的老公看着扭和在一起的两人,两个人似乎失去了自我,在那里双双地叫唤着:“阿哥,小姬好爱你呀”“我也好爱小姬,小姬太完美了”

小姬似乎已经高潮了,一阵一阵强烈地撞击这阿昆的身体:“啊~好爽,小姬被阿哥干得不要不要的,太棒了”

小姬失去了意识一般,再次把阿昆推到了,自己骑了起来

小姬摇着迷人的屁股,一下子把鸡巴拉到最外面,一下子又深深地坐了进去。看得外面的老公一眼不眨,从没有看到过如此放荡的老婆。

小姬开始疯狂地骑了起来,一般疯狂地呻吟着:“嗯~嗯~啊啊”

阿昆一下子受不了了,把小姬翻了过来,开始干了起来:“啊,小姬太爽了,不行,我要干死你”

小姬回了一句:“来,干死我吧,快,让我更加舒服”

阿昆开始加快了速度:“小姬太棒了,今天你是我的,真是太幸福了”
小姬使劲呻吟着:“小姬也很幸福,梦想终于实现了,太好了”

阿昆把抽插的速度提到了最高,喊着:“啊,不行了,快要射出来了”
小姬叫着:“再快点,再大力一点。射给小姬”
阿昆说着:“不行,射到里面去会很麻烦的”
小姬疯狂地用尽吃奶的力气叫着:“小姬就要你射进来,快,快射给我”
老公一听到要射进去,这哪行,但是事情发生得太快了,没等他思考要不要过去制止
阿昆已经最后一下子重重地撞到小姬的蜜穴上,把精液全部射进了小姬的子宫里了

阿昆喘着气:“太棒了,都射进小姬里面了”
小姬也回答着:“太好了,阿哥的精液都射进去了,热乎乎的里面满满都是”
过了好久阿昆最后拔出来了,也流了不少精液出来

好了,本期也到此结束了。深夜写到了早上,好累了。希望大家喜欢。
也希望大家好好对待自己的另一半,多沟通多倾听对方的声音,多互相理解和尊重,不要等到事情已经变质了才要珍惜
Ps(帖子内容与对白,纯属剧情安排,并非真实,仅为创作,莫较真)

下期服装确实是没有想到了,如果有确实想资助的可以联系我告诉我

再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为,如果没有的话下次会把之前网友寄来的衣服拍了噢

让我打个小广告,一些高质量视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1BYPjMDh2551HYQ-PEjaGFw 提取码:kxo4 一级解压码:xiaoji
或者发任意邮件到我企鹅邮箱

再次鸣谢 阿昆阿哥 的资助

最后再次祝大家新年快乐

武汉加油!中国加油!

只香不乱

沙发,经典好帖子。廊坊单男顶一下

qwf3f4

剧情形象生动,女主本色出演,看身体反应能感受其很享受很爽,济南优质健身单男顶一下

ifxd

很喜欢女主的私处~!
漂亮好看,支持下。
想了那么多剧情应该多拍几个镜头。

gunman1001

精彩精彩。高人高人

qidawancheng87

女主比较性感,武汉单男帮顶!

瞬间永恒999

哈哈,真棒!
图文配合真的很到位!
这样的帖子看着很刺激,也是一种享受!

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

0351摄影师

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sam2019

图片很难加载。等了好久。女主棒棒的,干的爽

1020246540xj

顶一下,文笔很好。

魔都小野

这才是精品帖哦 剧情涉及的也棒 拍的动图也很有感觉

欢迎魔都喜欢cos 逛漫展 喜日系的小姐姐联系

网速不够

hong123

武汉加油,楼主加油,,白皮肤。。。我要大姐姐

gaowei428

每次一点一点的读你的帖子感觉身临其境,真想参与你们一次,齐市单男

moyan1125

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

JapanBingBing

绿帽视角非常棒 赞了赞了

ShanxiSun

视频已阅 质量十分

兔羞羞兔

哦嚯,分享的百毒链接被河蟹了哒

上海人

剧情+小动图,非常好。

瑞阳2013

好片帮顶了~就是火舞的服装不是很到位~

bigdick18cm

网速不够 打开慢

初初见面

难得一见的好帖 忍不住登录来评价一下

qweqwe321

这个剧情编排得挺有意思的

up66668

提取码改了吗?

小野狗

csshunchao

cosplay,还带剧情很刺激啊

轻轻飘过

不知火舞也疯狂

温柔的老师

图文配合,看的很刺激。

w1012454703

可以可以