新人报道,中国加油,0431度过无聊的时光
新人 报道 中国 加油 0431 度过 无聊 时光
91王kk
第 1 页

全国抗疫。中国加油!

所以东北的朋友或者可以来东北的朋友往下看吧!

以前我也就是看看论坛,看的心痒痒了跟媳妇激情一下

最近全国疫情这么严重 快一个月没出门了,出了在床上就是吃饭玩手机,感觉生活已经没了激情

长此以往会走到尽头,为了拯救就需要新的方式了 无非就是增加人数了

我们的基本情况:
男:30 180cm 70kg 金融行业管理工作。空余时间多 无不良嗜好
女:25 165cm 50kg 自由职业 也就是没工作

要求:
单女:不要社会风气太重 年龄34岁以下 费用我们负责 但是不会支付任何费用给你 所以靠这个挣钱的就不要加我了(说这么多好像也不会有)(ps:对于单女要求没有那么多,也不需要门槛)也就顺带提一句,这个论坛单女还是不是那么好找的!

单男:身高要在175以上。比较注重长相 没自信的就不要看了。身材匀称 有正经工作 经济能力要好。要有体检证明可以不带T。(不需要小礼物 但是基本的费用要承担吧?大概在1500左右,活动一次顶你半月工资的就勿扰了)
关于单男:看了论坛这么久 也知道单男遍地是。关于门槛费 那肯定是有的。素质不齐 原谅我在互相不熟悉的情况下只能通过这种简单粗暴的方式进行筛选一部分。所以符合要求有意向的再加 (如果你连基本的门槛费都拿不起何况活动时候承担的费用)
加tx:其五苓散幺五幺留
(加好友时备注91。否则不加!)
另:单男加了好友超过二十四小时不说话,不发自我介绍,不发门槛的删除!
对于单男 在精不在多
临时考虑打算建个群 但是具体的话以后再说吧
因为没活动 所以奉上几张平时拍的图片
欢迎留言品鉴。媳妇会看

倚窗听雨

很不错,身材很棒

邯郸老鬼

美腿美胸,不错

另一世界

这身材是我喜欢的类型,私处真让人垂涎呀~

好想欺负你的小豆豆呀~

中国加油,武汉加油~

你这个宾馆不怎么好啊,88一晚的吗?

保持恒温

盗图的吧...

春城大大

人艰不拆

冷风吹

身材挺好的.

温柔的老师

腰细颜高大长腿,短发杏眼肉鲍香。玉腿娇臀具备,身体线条更是无可挑剔。后入能让我们更好的欣赏美女的背部与臀部的线条。

syc7019

长春单男支持一下哦

呀呀思密哒

0431帮顶 素质单男 不缺诚意 不墨迹 哈哈

liugetale

身材不错。同城顶一下

syc7019

长春单男支持一下哦