(0551合肥)新人携00年妹子 寻情侣/夫妻/单女 交流
0551 合肥 新人 00年 妹子 情侣 夫妻 单女 交流
echo911
第 1 页

之前没有验证,正好昨天又在一起,就顺手验证一下。

一直混迹于视频站,这是注册论坛许久第一次主动发帖。
先介绍下我和妹子,我两都是合肥的
本人30,181 75KG,形象还不错,持久频率快经验丰富,擅长让女性高潮,视频站有我十几部作品。
妹子00年大学生,162 45KG,反差婊,性欲挺强,之前处男朋友没有高潮过,看过我视频后主动加我尝试,结果第一次和我就来了五次高潮,之后每次都N次高潮。有91站的视频验证如下
https://92.p04.space/view_video.php?viewkey=fc23ac3f529ca8cc3af2
https://92.p04.space/view_video.php?viewkey=1b0944a3495fc462905e

我们都没有3人4人行的经历,也没有绿帽情节,单纯为了体验新鲜,不入所谓圈子。
暂时接受不了单男的加入,能接受在合肥的情侣/夫妻现实里一起玩,或者加入一个单女,她比较能接受,或者有单女没有高潮过想体验高潮快感的可以加我交流。

我们不玩嘴炮,不换图,不换视频,网上不聊太多,乱七八糟莫名其妙的太多了,没什么门槛费什么的…我们只是寻求真诚一起寻找床笫之间开心的同伴。在一起现实玩之前,大家只是陌生人,玩过之后,玩的处的开心是朋友,不开心也许和妹子也就体验这么一回了…
都在合肥的最好,我和妹子没什么要求,对方只要长得不太那啥都可以,不需要多优质,大家都是普通人就是想尝试下新鲜。
马化腾 久久三武妖妖四灵武

放上一组照片,发型发色能认出是同一个妹子。一边做爱一边写的验证,手抖拍的不是很清楚。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,身材不错!

qidawancheng87

黄毛骚货,武汉单男帮顶!

ifxd

像视频的截图

很嫩啊,不错的

追梦寻缘

看到你的骚逼嫩嫩的,年轻就是好。

地藏升平

00后都已经新力军了啊 90年老阿姨还不快找个伴

骚逼媳妇

合肥夫妻支持楼主,一起交流

mercigod

那挺耐操的~