想做个调研,现在91的帖子里十个能有几个真是原创?
做个 调研 现在 91 帖子 十个 几个 真是
BlackAceKing
第 1 页

看了看论坛,各种新申的号要门槛,感觉慌得一批!
各位聚聚为了论坛的良性发展,多多检举啊!

水超多

真正在玩的都是默默的玩,拍不出那么多大片的,而那些文字优美,图片精致,大部分都是骗子,骗钱骗色还是骗什么我不知道,但肯定不是他说的那样

jslygny

发帖量上升,贴子质量在下降。

nikezoom

骗子太多

燃烧冰腊梅

原创的比较少

我爱你PP

同感,反正我是试过几次,老婆穿的是再诱人,拍出来效果一般般,可能是咱的拍照水平不行吧

ahszlele

反正我的是 不黑不吹 背着老婆偷偷发上来的

喜欢大长腿

感觉那个爱妻如命,年入几十万就很有问题

沉迷婊欠

回复 2# 水超多

随着这几年 数码产品的升级 还有一些人喜欢追求美感的 用心一点的再用软件编辑一下 效果就好很多了 并且最近几年流行自拍 每个人都在自拍 技术也得到了上升 不能说拍的好看就是不正常的 另外 在拍摄镜头的面前 有的人就上镜 有的人身材不好点就不上镜 这些都是正常的 实际上 图片稍微轻轻的修饰 很正常的 跟实际的模样差不了多少 当然也有的人 本身长得不好看 想把自己弄得美感点 结果 用软件把图东拉西歪的 夸张的也有 不过这类照片很容易看出来的
也不能说文字精美的 就是出来骗的 这是个人性格问题 有的对事物要求就是认真的 这种人喜欢追求完美 这就好比一个人穿衣服 有的人就穿的很邋遢 有的人穿的格格有魅力 让人吸引 这方面完全取决于个人的性格 品位问题了 实际上 一篇原创的稿子和一篇文章 可以直接看出了那个人的性格 和品位
评论也一样 说话的魅力 可以看出他个人的层次

zzx196815

骗子太多了 支持原创

唐山小骚逼

我只知道我们是真实的,纯粹的为了激情刺激,没有那么多套路,可是好多好多单男都是嘴炮,甚至连房间都不想开,恨不得马上啪啪然后走人,有的时候也是无语!

燃烧冰腊梅

原创的越来越少了

糖果

那要看原创怎么界定了,如果凡是自己编辑文字图片上传的都算原创,那么能占百分之五十六十吧。如果只有发自己老婆照片的才叫原创,那么十中无一。大多数所谓的原创都是发别人老婆招摇撞骗的,要不然就干脆是拉皮条的!

永夜12121

有很多没有验证的帖子都可以加精,91人也越来越少了,骗子贴很多,沙雕单男更多,再不整改一下离凉凉也不远了。91视频站几乎都全是广告了,没救了。

至尊无上

确实,近几年的单男,意淫FQ,假FQ,太多太多。
只打嘴炮的玩意儿们。
是时候该过滤一下浪费时间的屌丝们了!

wqudan

10个帖子,估计有2个是真的就已经很高了

胡椒猫

反正感觉早就没了以前那种氛围了……

器大或好

那种经常搞活动还需要门槛费的 基本上都是搞钱的。

lztinyfool

顶下帖子,别沉了。辨别真伪这瓷器活,估计管理也不敢打包票。这谁知道有多少真假。真的不多就是了

极品@人妻

夫妻我认为门槛确实有,我们也有,夫妻遇炮嘴单男也太大,确实也很无语,只是假夫妻或已夫妻名义要钱确实不可取。

aghahg

这个真没办法肯定

朴一生

我都是原创,所以定期删

lsdee

回复 2# 水超多

你这么肯定都是骗子?

洗脚水泡馍

我的都是真的

水超多

回复 27# lsdee

注意大部分三个字

裆下忧郁

不知道有多少原创,我都是看个热闹,学习参考一下,我带我老婆玩的时候很少拍照录视频,影响情绪氛围,都是招单男的时候才发,找好一个基本就会固定下来了,不会再找

我的帖子一定是真的。没想怎么的,就是想大家交流一下

咖啡吗猫

潜水三年,原创估计少之又少。除了长的不帅,其他方面都还过得去,很实诚,注重安全。约到几对不错的夫妻。

Pouple娇妻

我们真实的一般都懒得修图,p的别人都认不出来就没意思了,如果见面和帖子完全两个人,谁愿意一起玩?
门槛其实也可以,没通过的把钱退给人家就好。之前见一个哥们,门槛是支付宝捐款,献爱心,我觉得还挺好,以后我们也可能会用。

骚仙女

我们就是刚进圈子的素质情侣,但是目前不活动,只想交流,所以优质年龄相当的情侣可以多多交流。