从淫妻到绿帽,再到约单男。心里路程
淫妻 绿帽 再到 单男 心里 路程
呜啦啦
第 1 页

坦白的说,这让你老婆走弯路了,你又没孩子绑住她

woaiyumiyutou

兄弟,得想个办法制止!止损呀

悟空没态度

我觉得得和老婆沟通一下,游戏的目的是增加情趣,增进夫妻的感情,你这样下去只会适得其反,你在场不在场其实并不重要,重要的是你老婆怎么想

杰森-强森

玩出火就难搞了,潘多拉魔盒打开了关不上哦

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

公子世无双

同楼主心里一样,不过媳妇现在还没引导好。而且在这方面还没有周密安排之前 不敢贸然安排3P或者换妻。宁愿多等等,也别太心急。要说迈出第一步的话,我是想安排我媳妇和我死党玩一次,因为我死党的人品我绝对信的过。

cdwr211

才一个多月 就成了啊! 那男的就这里找的吗? 感觉你这情况有点麻烦,怕你老婆走心。

守护小丫头

这个必须走肾不走心。活动的提前必须是感情深吧,只追求刺激。认真考虑好

小兔仔乖乖

大兄弟 你的想法很危险啊,6楼的兄弟说得非常对,你这是找的单男完全不合格 太自私了只顾自己爽没有照顾到夫妻双方的感受,你媳妇儿一点问题都没有,你们说好的让单男叫你一起他却没有叫,而且这事吧也怪你自己,怪你什么呢?怪你自己不主动一点 单男操的时候你应该在旁边协助指导,自己的老婆为什么非要别人叫你 你才参与呢?你媳妇儿是个好女人,为了满足你的爱好愿意进行尝试不同的性爱这是好事啊,有什么好担心的呢?作为夫妻 你最应该做的事情是把你自己内心最真实的想法毫无保留的告诉你老婆,你们之间要坦白的交流彼此的想法,这才是你应该做的事,而不是在论坛让大家给你出主意和意见,明白了吗?你老婆身材不错,也很体贴你 好好珍惜吧

恶魔右手

这种单男是不合格的,活动的初衷是你和你太太的到满足,而不是单男。你要和你太太说清楚。

老大的性福

你可以尝试一下交换夫妻

饱暖思淫欲

小姐姐身材不错,有过一次同样的经历,感觉还不错,就是缺少素材

aghahg

这个就不行了,单男这样基本就是人品问题了

aghahg

坐等后更新

你这个有点不在你掌控范围内啊,你老婆身材不错,想草她

lhhkfc1988

重新找个单男,一定要素质素质

s.boy

哥们!你没孩子就开始玩这个了!有点太早了!

你们的感情基础很薄弱,再加上你性能力不强。。。。

哥们你要加强锻炼性能力了,要不然你老婆肯定跟人跑了

绿色共享

恭喜楼主、小骚货已经调教出来了

滇东南小涛

四逝留年

你老婆应该在之前就背着你出去找过,只是你不知道而已!这种算出轨了,玩绿帽,一定要尊重老公的感受。你老婆这样玩,迟早要和你离婚。

th653126709

哎怎么说, 给大家分享经验吧 本人26 媳妇22岁,结婚一年。自从媳妇开了口答应试着接触单男,因为我本身性功能时间很短。也为了她。她也知道我绿帽癖。 然后约了单男,媳妇倒是爽了,但我感觉很尴尬。站在门外没有敢进去。媳妇和单男也没有叫我(因为开始计划好的单男会叫我进去一起,怕我媳妇尴尬)。那分钟确实让我感受到了绿帽的刺激。可是比起失落感,有点受不了啊。过程就不说了,有点不和我意,单男和媳妇倒是爽了,但是又开了头。现在媳妇又谈起找了。我该怎么办? 想要孩子她又不同意。 我前面帖子不知道怎么引用。 大家帮我出出点子。

wildwolf93

你给她打开了新世界的大门,满足了你淫妻癖的同时,也让她染上了单男癖,怕是纠正不回来了,只能尽力维持住感情上的忠诚了

吸阴大法

必须融入其中,和老婆明说,要三人行才能继续,否则把感情玩没了就本末倒置了

th653126709

回复 3# 吸阴大法

确实是三人行。我第一次有点不知所措。那单男看我媳妇很配合,就不理我。

nikezoom

兄弟,恕我直言,你这种活动只满足了你太太跟单男,你不但没有得到满足反而受到了伤害,你太太在利用你对她的愧疚,你这种活动往往不仅无法增进情趣,还会伤害你们的感情,希望楼主能好好考虑考虑。

朴一生

回复 4# th653126709

你这找的单男个人觉得不合格,完全只顾自己爽,说白了就是单纯满足自己需求而已,合格的单男应该照顾你的感受,让你全程参与其中