❤小湖南❤淫妻癖,疫情期间虽一切从简,静待春暖花开
小湖南 淫妻癖 疫情 期间 一切 从简 静待 春暖花开
ilyhx123
第 1 页

不知不觉上一次发帖 ,已是两年前的事了。由于妻子生了宝宝,时间和精力大部分都放在了孩子身上,所以我逐渐退出了91大家庭,自己也习惯了用一个看客的身份来逛逛论坛、看看帖子。看到了各路大神描绘的一幅幅令人赏心悦目的画卷。同时看到还有许多夫妻在淫妻这条道路上的踌躇不决。
有淫妻癖的人一般是很难改变的,而且会随着时间的推移愈演愈烈。我就是这种人,虽然时隔两年我很想否认,但事实就是如此。淫妻是种瘾,甩都甩不掉!大多数男人都有一颗淫妻的心,只不过不敢面对现实,接受不了自己女人在别人胯下呻吟的样子!这篇帖子的目的在于了解和接触各种淫妻癖好的朋友一起交流、学习!
欢迎有相同见解的夫妻共同探讨。单男勿扰 谢谢 !(因为我没有资源给你们)
联系方式QQ:柒柒贰零柒玖贰(七位QQ,足见诚意)
放一点图片,两年没活动了,没有活动照片,随意和老婆拍了几张验证的照片。疫情期间,一切从简,静待春暖花开。帖子后续看评论在是否继续开放。(12张原图传了5个小时都没传完,没办法只能撤回传压缩图,大家凑活看吧)
最后感谢91给了我们交流的平台,希望91越办越好,祝大家身体健康,性福美满,管理员辛苦了

谢谢大家点赞关注

ilyhx123

编辑不易,且看且珍惜。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,口活不错!

[email protected]

性感的图片

123买单吧

这逼外焦里嫩

qidawancheng87

逼逼好肥,武汉单男帮顶!

qwf3f4

屄上有痣,白嫩诱人,济南优质健身单男

追梦寻缘

嫩嫩的逼 身材苗条不错 成都素质单男帮顶

呜啦啦

逼外侧的痘痘好大啊

91青年节

这个痘痘舔起来应该非常敏感

哈哈哈,没给我说下,我自己找来了。真不错

守护小丫头

路过帮顶

cathyyao1988

发帖不易,支持一下

小S妻

我们也有快2年没活动了,你跟我想法差不多,我们以前的帖子:
https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=315818

浮云0726

支持赞一个

genaro26

幼儿园老师,厉害了

伊人为我

你好,能加你吗?我是湖南长沙这边的,就是这种情况,望交流!

看不到图片了

huanle_sex

长沙附近夫妻,有过几次淫妻,希望一起交流,

ilyhx123

回复 18# 18774888850

图片被我删掉了

ilyhx123

回复 17# 伊人为我

加了 可是你没说话,又删掉了

湖南的帖,必须要顶!

温柔的老师

回复 2# ilyhx123

可惜了,被删除了。

大佬能更新一下恋母贴吗?真的很精彩很想看,毕竟论坛里的人也不全是低素质的。。。有不少人真的挺喜欢你的贴子