【0996地区寻素质单男】爱妻小骚逼 人形吸精器
0996 地区 素质 单男爱 妻小 骚逼 人形 吸精器
月夜996
第 1 页

老婆34岁,生完两宝后身材丰满,最近一直在健身,说是要保持体重,为了配合她健身,我也是加班几点干活,不料,胃口越来越大,现在天天求操,就想要不停的被草,昨晚大战中很是配合,拍照、写字,给留了任务要求带着写的字去上班,晚上回来要检查。
经过半个多月的耕耘,发现两点:一是没有耕坏的地,只有累死的牛。地越耕越肥沃,牛越耕越瘦弱。二是,老婆这半个月变化很大,感觉越来越有女人味了,散发着成熟的魅力,我感觉女性还是要多做爱,这个比化妆品管用。
现在想要找0996地区合适的单男:要求1.有素质,有涵养,喜欢健身的最好,业余也行。2.谈吐的当,都是良家妇女,不要一上来就漏鸡巴,那玩意不止你有。3.身高170以上,不要太胖,4.有时间,有耐心,过程比结果重要。只要你有耐心,第一次机会就是你的,昨日大战图片奉上,如果你想联系我,我相信你一定能找到联系方式。管理大大,申精··············。

写的时候小骚逼都在颤抖,第一次写字

后入,小骚逼最喜欢的姿势

后入验证,期待你的到来

真真假假

目前为止,我家小骚逼最性感的一张照片,我很喜欢。

托尼表哥

月夜996

回复 5# 漫步者

费油是个啥意思啊

漫步者

这逼费油

月夜996

回复 3# jslygny

哈哈,估计应该可能差不多吧~~~~~

jslygny

两个鸡巴能不能满足这个骚货啊?

juebiexiyou

同城帮顶了,恭喜恭喜

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

肖尔布拉克

回复 5# 漫步者

大马力,需求大

玖玖玖

同城单男在此

juebiexiyou

同城帮顶了,恭喜恭喜

juebiexiyou

同城帮顶了,恭喜恭喜