0731 湖南长沙——致敬英雄,默哀逝者。
0731 湖南 长沙 致敬 英雄 默哀 逝者
长沙小哥
第 1 页

管理员,麻烦把我另外一个发在原创自拍区的帖子删除下,应该发到这里的,发错了。

开篇三个之前的帖子链接奉上。

https://f.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=271354&extra=&page=1
认证贴

https://f.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=297901
第一次3P自己部分交换活动

https://f.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=353599&extra=&page=1
为了工作,给领导送礼篇

https://f.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=363881
旅游归来勾引远方子侄篇

长话短说,寻找湖南长沙地区/云南西双版纳区域夫妻、情侣、单女(如果有的话,反正我是么见过 哈哈 )、以及经济能力不错的素质小鲜肉单男沟通交流以及活动,目的是为了实战,嘴炮麻烦远走了您呢 希望年龄在35以内的夫妻、情侣、单女,单男希望在25以内为佳,聊的比较好的可以适当放宽。谢谢! 我的企鹅是1215546137

经过之前的多次活动,娇妻现在也是非常放的开了,聊的来对眼的帅哥,娇妻能主动调戏,哈哈
也算是一个跨越性的进步了。
这次是年前疫情还未开始的两次3P活动,因为时间方面都比较匆忙,所以没有安排好的剧情,总感觉有点遗憾。
话不多说 进入主题。

————————————
开始见面 和单男聊了会天,总结起来就是胡天海地一顿乱整一顿乱吹,活跃气氛,清除尴尬,哈哈
单男还是蛮健谈的,吃了点东西 打牌喝了不少酒(主要灌我老婆)
聊着聊着气氛上来了,酒劲也上头。就提议去洗澡

哎哎哎,哥们 不是说好了洗澡的么,怎么你也跑进去了,咋还动起手来了,是怕我老婆有角落擦不到去搭把手么。
套用一句歌词,玩归玩,闹归闹,别拿洗澡开玩笑 哈哈
慢慢洗不急,洗干净
单男和我老婆洗完澡出来,我接着进去了,然后看见 这。。。
最后这姿势貌似男人都喜欢,明星也不例外
发个之前的验证照

——————————

接下来是另外一次3P活动,这次是一个小鲜肉,个子高高大大的,人长的也挺帅,职业挺吸引人,但是事关别人隐私,所以不好透露。
最开始是老婆自己一个人在酒店房间,我到楼下买烟去了,正好碰到单男到酒店了,就告诉他房号直接进房间,我以为会到房间会见到两人相谈甚欢或者是冷场尬聊的情况,没想到一推开门,简单的却是这一幕。骚妻真是越来越放的开,越来越骚了。

慢慢的明显感觉骚妻呻吟声越来越大了,脱了毛衣继续

啧啧 这骚逼又得接受陌生人的鞭挞了

结束,,期待交流

燃烧冰腊梅

小沈阳都搞上了

lztinyfool

活动开心

广州随缘

广州番禺单男顶

刘老湿025

不错哦 感觉很好 单男也给力

燃烧冰腊梅

经典呀楼主

nikezoom

回复 2# 燃烧冰腊梅

哈哈哈哈哈,我也觉得很像

只香不乱

真棒。廊坊单男帮顶

teng7373

真爽,绑定

TomBrady

只进入身体,不进入生活
山东青岛单男学生顶贴支持↓

cncpa

有这样的老婆,简直太幸福了,人生增加了多少乐趣啊,不辜负这样的花花世界

华仔专属

回复 2# 燃烧冰腊梅

小沈阳那张请看右上角

长沙公子

长沙夫妻,诚挚交友

qidawancheng87

不错,武汉单男帮顶!

hehe3352

处男先生

很放得开的少妇,谢谢分享

山顶松6688

帖子很不错,山东单男赞一个

追梦寻缘

精彩的活动圆满成功 帮顶

moyan1125

气氛够淫荡

深圳朋友帮顶

allen5282020

长沙必须支持!

123买单吧

说小沈阳的,那本就是电影截图好不好

呜啦啦

好骚的淫荡人妻,这双丝袜有种站街女的风骚感

一步到胃

支持一下,

苍山無界

支持原创 感谢分享
互粉我的贴:http://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=367931【太原無界】喷奶水、放尿、奶蹭马桶、高跟插逼集锦

瞬间永恒999

不错的活动!
能够加入情景会更刺激!
郑州单男帮顶!

qq473547997

湖南
已经添加
请通过
谢谢

AUX奥克斯

不错,顶贴,长沙地区很少看到优质帖子

北京Champion2