半年约的20个妹子,发上来给大家欣赏,巨乳巨臀身材一流。
半年 20个 妹子 来给 大家 欣赏 巨乳巨臀 身材 一流
nikezoom
第 1 页

多补补身体

约翰的相机

厉害呀约了这么多

qidawancheng87

骗子,骗子!

无聊约约炮

这个楼上的兄弟说我是骗子,我真的头疼,为啥网上就有这么无聊的人啊,我都不认识他。不知道是看我约的多眼红了,还是我说91收门槛的骗子多侵犯到了他的利益。他回复留言的简介里有他的QQ,于是我就加了他Q,然后假装问他是咋被“我骗的”,他一下子说我是卖视频的,我从来就没有卖过视频。一下子又说我的教学是抄的,我的约炮教学都是我自己一个字一个字打出来的兄弟。不是我吹,起码有几十个狼友用我的方法约到妹子了,是“约到”,已经成功了,有的跟我聊的久了约到不少妹子的经常找我报喜,我需要去抄教学吗?

无聊约约炮

约炮这东西吧,其实真的很简单,只要思维对了,肯花时间肯花精力,就跟流水作业一样,约一个换一个。之前没玩91,啪啪啪的时候不会拍东西,后来开始玩91了,就开始会拍点小视频小照片纪念一下,半年来约了也有三十来个,其中拍了照片的,大概有二十来个。现在把这些妹子发上来给大家分享下。这个是去年10月份约的一个坦克,这个妹子算是身材最差的,聊了就两个小时,当时就说来找我吃饭,那时候我还在帖子里吐槽了:自己约的炮含着泪也要约完。

这个是去年11月13日晚上约的妹子,这个是很早就认识的一个衢州小妹妹,后来在杭州把她给上了:

11月18日这个上海妹子,是玩游戏认识的,约过好多次:

这个是宁波妹子,当时去出差,去宁波前特意玩交友软件聊了几天,然后当天约出来,记得当时一个套不够用。

这个杭州大奶骚货,比我大三岁,喜欢玩各种玩具,是其中最玩的开的一个。

11月28日这个妹子,在快手上认识的,主动评论我的动态,说我的猫很可爱,然后就加上了。

今年年前的一个妹子,来我家玩,打完这一炮就回家过年了。虽然背影看不出身材,但是这个妹子是里面身材最好的一个,我眼里奶子越大不代表
身材约好,这个妹子奶子也挺大,属于刚刚好的那种,而且很嫩,人还瘦,人瘦波大的类型。

这个大奶骚货,我带她3P过一次

这个是前几个约的一个喜欢穿LO裙的小姐姐。

这个妹子口活很好,估计之前的男人给她训练出来的。

这个巨臀健身妹,前几天还特意上来发过一次她的帖子,上面有她的全套图片。

这个小骚货,当天晚上来我家,然后带去阳台玩,玩着玩着,就开始啪啪啪了。

暂时就每一个妹子发一张照片吧,因为传照片属实有点慢。还有其他一些妹子的照片,一下子也找不到了,好多当时拍了就删了。本人不找人活动,仅供大家欣赏。我很少活动,基本都是自己约妹子玩,之前我在文字区发了一篇约炮帖,上面有详细约炮教学,以及我之前的约炮图片分享,有兴趣的可以看看:https://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=354397 我的教学贴都是干货,没有一点废话,也不是PUA,全是我亲身经历得出的经验,我好几个现实朋友,我可是真的把他们都从一个个纯情少年教成炮王了,就是我帖子里的方法。
关于夫妻活动吧,反正闲着无聊,我就上来发表一下自己是愚见,孰对孰错请大家看看就好。
在我眼里,91招单男的无非就是三种人。
1,骗子。这里的骗子占到绝大多数,百分之90要门槛的,都是骗子,我玩91也认识了不少狼友,其中就有被这些骗子骗钱的。有的被骗2000,有的被骗200,管理也说了,这个世界远没有那么美好,大家看看就好了。
2,鸡。这个,是我的猜测而已,我觉得有些夫妻,虽然不骗人,但是我从逆向思维一想,会不会有拉皮条的人专门来这里发帖子,比如我是上海的,我专门招募上海的单男,然后带你去玩一只鸡,美其名誉“夫妻”。这吧,其实也很亏,平时五百一炮的鸡,上来通过“门槛、酒店费用、情趣用品、小红包”涨价成了几千。但是比骗子要好,不过要提醒活动的人,一定要注意安全措施,别TM为了刺激不带套,说不定你搞的还真的是个鸡。还有一些图片(我平时也经常逛贴图区),我看到有单男给女主的口的照片,当时我心里就想:别TM被这单男遇到一只鸡了吧,被几千人操的B,他还以为香喷喷的,舔的贼开心。哈哈。纯属玩笑。
3,真实的夫妻。我感觉吧,真实的夫妻肯定是有的,但是真的特别特别少,人类的内心是很复杂的,有时候我也不知道为啥,特别想看到一个我操你的女人被别人操,所以感觉真实的夫妻必然是存在的,但是太少了。其中我也逛到过一些大神,女主真的特别漂亮,虽然有时候垂涎女主的美色,但是我始终没有加过一个人询问活动。感觉没必要。

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广州随缘

广州番禺单男顶

只香不乱

哈哈哈,廊坊单男路过帮顶

刘老湿025

约炮不易 需要时间精力 累了

qidawancheng87

回复 5# 无聊约约炮

你看我说别人是骗子了吗?是不是骗子,自己心理明白!

历久弥新

需要投入时间精力啊,包装包装

北京Champion2

整挺好

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=330300

http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=331178

山顶松6688

这是需要时间和精力
关键是有个好肾

cncpa

做好防护,注意安全

lidongquan

虽然我离的远,顶你上去吧!只能帮这么多

温柔的老师

很好看的帖子。

小搞搞搞

有点意思

chenert