济宁0537 精油SPA私密保养(5.3下午篇,带验证)
济宁 0537 精油 SPA 私密 保养 53 下午 篇带 验证
蒂大物勃z
第 1 页

论坛我注册了挺久的了,之前一直在瞻仰别人的帖子,大神很多,也发自内心的崇拜。这两天发帖后,形形色色的人都在加我好友,向我表明意愿,在这里我想向大家说一下我为什么注册这么久以来,现在才发帖,下面我做一个简单的介绍,这样就避免好多人加了我,我回复不及时,显得我不尊重你!
一、我今年29岁,身高180,体重135(最近太忙,可能瘦了些),有腹肌,开车时会戴眼镜,平时穿着 正装、休闲、运动都有,皮肤白,发型中长,平时外场合是一个不苟言笑的人,但是熟悉了以后,也是一个灵魂特别有趣的人!自我评价,情商高,智商正常水平!
二、我不是专职做这个,我有自己的本职工作,薪酬可以养家糊口,从没想过要靠这个填饱肚子,不要把我看得太低廉,这样我们才有互相尊重的空间。
三、我不收徒,不是GAY,对伪娘心生厌恶,所以单男和伪娘朋友们,真的不要把时间浪费在我的身上了我身体健康无不良嗜好,抽烟不喝酒,心态不扭曲,三观自我看来很端正,本人是有轻度的S倾向,重度的SM请您不要开口了。
四、我不透露SPA过程中的任何画面,正如上面所说,三观很端正,没有害人之心,更不会因此图财,每个人从网络认识你,然后到现实可以接纳你触碰她的身体,她是有足够的信任和勇气才会把自己的身体交给你,所以从我做这个兼职以来,一直秉承的信念就是保护隐私,从我做起!希望加我好友的朋友免开尊口。
五、我不一个无私的人,SPA过程中所用到的任何消耗物品都是有成本的,有人问你挣着钱还爽着为什么不是免费?不好意思,我不是骗炮的,更不是骗钱的,所有的费用都是给您服务完您再给我。我想说,我用专业的手法,进口的精油去服务您两个小时之久,难道您还想白嫖我不成?(开个玩笑哈哈)
第一期车票 http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=373243
第二期车票 http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=373279
企鹅:而衣起留 酒似伞 酒留似
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面进入今天的正题!今天的女士31岁,已婚,两个孩子的母亲,之前预约的,由于最近老公在家,不好出来,所以到现在才方便

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
上午发信息约好,下午两点之前到达目的地!早晨上班起晚了没洗头,中午才洗

因为要洗一下,把毛孔打开,做SPA的时候才能更好的吸收精油的精华!如家,还不错哦

到门口了,拍了一张门牌,之前很少拍过门牌,也算是给大家证实一下吧!其实她没洗澡之前我已经到了,我在楼下等了5分钟,因为她洗澡的时候,如果我在房间里,怕她对自己的钱财和隐私不放心,所以她让我上去的时候,我才上去,这几天山东这边特别热,蒸炉一样,走到房间热的我满头大汗!

这个时候已经做完背了,我休息一下抽根烟,然后看这个角度很好,不会拍出隐私的东西,就拿起手机拍了一个验证,背景虚化了一下,大家见谅吧,为了让客户放心,平时进房间后我手机都是关机的!还是那句话,保护隐私,人人有责!

信仰的91验证!

两个小时做完了,她给的辛苦费!

整个过程两个小时,她开车回去,中间孩子还打电话,她有点担心,所以做完以后就赶紧开车回去了!

我感觉自己不光是一个技师,还是一个暖心大哥哥做SPA的过程中,她确实有点害羞的,有些问题根本不让问,就连力道如何她都不好意思回答.......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.3日已完结,期待遇你相遇

温柔的老师

这个屁股好肥嫩啊,关键是小阴唇居然是粉色的,实再难见,实在是个极品玩物。

孙满弓

很棒 帮顶

xp8926825

老哥,详细你的内容都挺真实的!但是重点来了,大家想看的都看不见!怎么给你顶贴啊对不?其实spa是个很好的题材,你又有技术在手,我提议你下次多来点照片,不漏脸就行了。尤其是你的文字描述可以更加详细些,今天帮你先顶一顶

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jnpinfanfq

可以啊兄弟

wy101314

离的不远 有机会让我老婆试试

白色血液

能介绍详细一些吗,是用什么方式达到高潮吗