521的青岛美仑酒店,醉后的淫态,骚妻分享高清21P(申请~)
521 青岛 美仑 酒店 醉后 淫态骚妻 分享 高清 21P 申请
lby7534169
第 1 页

前天是5.21,我们夫妻决定得找找曾经的感觉,结婚3年了,总该做点能在这个年龄能做的刺激大胆的事情

难得的机会,我们决定去远雄广场的美仑酒店开个房住一晚上,找回结婚前谈恋爱的感觉。于是酒店住下之后就去了小李堂酒吧喝了点酒,接下来去汉宫汤泉泡个澡,还计划SPA一下,结果去了发现木有男技师做。。。老婆居然失望的回旅馆了(我也有点失望),

上一个帖子说骚老婆被开发了百分之80,街拍还只能穿着内裤。。突然间感觉这一次一下跨越了好多。。。(难道是被其他什么人开发过我全然不知道?!),虽然是在室内但是居然完全不介意不穿内裤了。。。我觉得,应该百分之90了。。单男似乎可以有戏

不多说了直接上图

回到旅馆后,骚老婆不知道怎么回事儿,非说:摄影师,工作了!。。我还因为酒劲有点懵呢,突然就要被叫起来进行拍摄工作,没办法只能照办了。。

大门敞开,完全不顾及门口就是监控和随时会出现的酒店住客

估计是酒劲有点上头以及对没有男SPA技师的怨恨,开始了一些肆无忌惮的动作。。

我就喜欢骚老婆这种肉肉的感觉,包裹感很强哦,说的跟车一样,其实就是车咯~

骚老婆越来越起劲,开始脱内裤了。。。。

这里是41层,拉开窗帘不知道这外面有没有无聊人士拿着望远镜看呢?

总是撅屁股,特别喜欢这动作,看起来喜欢被狗爬式

当然要有验证啦,脱肯定还是因为想要了。。但是你让我当摄影师的。只能你自己搞定了咯,开始想要单男了吧。。。

骚老婆几位敏感,可惜没抓到喷水图。。满屋子都是她的淫叫声和液体碰撞的声音。。。看图就知道叫得多销魂了。

看你怪想要的,我还得摄影,让我来帮你一把吧

我好心帮你。。你还喷我一手。。。看小穴周围的白色,都喷出来了。。。顺着大腿根儿往下流。。。。你还真是够骚啊。。还是要夸耀一下。骚老婆的小穴很粉哦

接下来就该是负距离解除了,因为没有摄影师。。只能做,没法拍了。。
睡觉前验证一下

醒来后周五还得继续上班。。所以小骚货开始穿衣服了。我惊奇的发现。。居然穿衣服的画面是这样的。。

看来骚老婆平时上班正了八经的衣服下面,隐藏着这样一个淫荡的肉体。。。不知道她的哪位同事能有幸不经意发现这吊带从而做些快乐的事情呢?

这次就先发到这里吧,谢谢大家观赏,甚至可以说些很下流的话刺激骚老婆更快得到达100%的开发度就可以找单男了。。。反响好的话,会持续更新骚老婆的种种日常,下期的大体预告就是上面提到的,办公室里面正了八经的衣服下面得淫荡的吊带丝袜媚肉哦。。。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

呜啦啦

丰满的下体,展示女主十分适合后入交配冲击

GZ大队长

好丰满...好正...

香香欲欲

老婆微信xiaolinl181期待一起交流

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

费城答案

很丰满,很性感,青岛学生单男帮顶喽

sunxian123

很棒图片。
欢迎来深圳玩。
自己在经营公司,过来我做东

qidawancheng87

性感,武汉优质单男帮顶!

Bonaparte8

很真实呀!

nikezoom

皮肤不错

迷情小猫咪

不错 淄博帮顶

lztinyfool

支持发帖

追梦寻缘

身材棒棒哒 逼逼真骚湿湿的 成都素质单男帮顶希望认识附近的夫妻情侣长期交往

夫人喷水潜力巨大以后更厉害!

刘老湿025

红唇黑丝小骚妻

trf987ty

不错的帖子,支持一下,信阳寻同好

csshunchao

丰满黑丝,看了就想日

lainlove0113

皮肤不错

happytaozui

好臀好腿

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

舟山帅屌弟

单男求约,

舟山帅屌弟

身材丰满,厉害了,是我最爱的类型

关鸠S

为人民服务

前几天刚住过这个酒店就很刺激哈哈哈哈哈哈哈哈

母狗小天使

青岛本地 需要单男可以联系

刁为我奴

烟台单男帮顶

行歌2020

这潜质不错啊。

Nescafe96

夫人真的有气质也有潜质 期待更多开发 不知道能否有机会服务

温柔的老师

总是撅屁股,特别喜欢看这动作,看起来喜欢狗爬式。
夫人真的有气质也有潜质