青岛夫妻,情侣进来聊聊心声。
青岛 夫妻 情侣 进来 聊聊 心声
le775875775875
第 1 页

我文笔不是很好,夜深人静的想聊点什么,又不知道重哪里开始聊,随意聊聊吧。

先自我介绍一下,我未婚,现实现在保持联系的算炮友吧有那么几个,因为长相还算帅气吧,现实也不缺女孩子,只是有感觉能长期交流才会固定炮友,现在能交换的只有一个,接触91应该是在10年之前吧,断断续续的上的,帖子也看过不少,现实活动只有过一次,算小白吧。怎么接触到这个圈子的呢,我之前处过一个女朋友喜欢玩SM,喜欢被虐,当初一开始接受不了,慢慢就释然了,人嘛心态有个转变的过程,现在分手了还是有点挺怀念她的,已为人妻了。

很多人玩圈子是追求的那种刺激和欲望,人嘛,饱暖思淫欲,但是能找到一个愿意跟你心意交流的人太难,其实这个圈子很乱,我遇到过好的人,也遇到过坏的人,总而言之,人心向善吧,希望各位都能在圈子里找到对的人!我希望对我有兴趣的朋友可以联系我!
说这么多废话,估计都看烦了,也不知道说点啥好了,只是平常很少有时间,看91,今晚看了,又想说点啥,我传几张我炮友的照片给朋友们看看吧。

联系方式在个人签名里面! 照片传了半个小时传两张,剩下的就不传了,夫妻或者情侣,可以交换的联系我吧。多说一句话,交换这个事情,真的看感觉,有的时候人不对,在一起玩的也不开心,希望能遇到可以敞开心扉的人!

le775875775875

我真服了,传个照片半个小时不动,是我操作方式有问题?

L骑士

虽然没能看到什么干货,但还是支持一下吧!

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

修长的美腿洁白的玉足,这丝袜看着就让人受不了。还有白皙圆润的翘臀,后入的最佳炮架。