【027带验证求精】单约之后,骚母狗继续跪求主人手指调教
027 验证 求精 单约 之后 母狗 继续 跪求 主人 手指 调教
奥特曼怪兽
第 1 页

坐标武汉,寻湖北地区单男/情侣

情侣要求:
要求一:35以下,素质高 身体思想正常.
要求二:有一定经济实力,有共同话题,彼此相互尊重!
要求三:长相最起码得看的过去、懂的交流配合,爽快的。
要求四:需要验证

单女要求:

和我一起受主人调教,最好35以下真诚!真诚!真诚的
需要验证

单男要求:
1、年龄在22-35岁之间。
2、武器尺寸过关,样子好看(不少于14CM),最好无毛。
4、会调情,技术好,前戏很重要,我们要的不单单是打桩机。
5、拒绝暴力、重口,我只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋。
6、无不良嗜好,不抽烟,无大面积纹身。
7、有一定的经济实力,基本门槛费,承担酒店的费用。
8、能互相尊重,活动不可以随心所欲。

我们的情况:
主人32 172 64 本人 32 150 51 已经调到得很到位了,轻度SM
麻花腾:5243一起六51
加我请先做自我介绍,身高,体重,年龄,所在地,生活照,经济能力,主人批准的才能一起玩哦!

传送门一:
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=195256
传送门二:
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=196185
传送门三:
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=224960
传送门四:
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=375697

上一篇帖子说到和老同学做爱,大概4点多,老同学休息得差不多了,就要回家了,我没跟他说我还有下半场,就说我再休息一会,他就先走了,然后我迫不及待和主人汇报情况,把主人接过来,让主人验收任务成果。
主人来了以后,按照主人的规矩,我是不能穿衣服的,这次还准备了道具,让主人给我戴上了项圈、手链和脚链,认证图先来一张,这就是我和主人在一起的样子。

今天准备了丰富的道具和活动,主人要尽情尽兴地玩弄我。

下午的主要活动,是验收任务的视频,主人躺在床上,我跪在主人旁边,和主人一起欣赏我和老同学做爱的视频,如果主人的鸡巴有酸奶流出来,我就要及时吃掉,要是酸奶滴在主人身上,主人就会用鞭子抽我的屁股。一边看视频,一边要和主人解说当时的感受。

很快我又湿得不行(其实见到主人的时候就湿了,每次只要主人一碰我,我就湿,主人总是闻到我身上的骚味),我跪不住在主人身上蹭来蹭去,主人说今天下午只会用鸡巴满足我一次,如果我表现好的话,其他的时间,我都只是主人的玩具,所以下午是主人的手指调教时间。

主人让我跪直身体,把食指从下面插入我的阴道,主人已经在我的阴道开发了多种手指的玩法,不同数字的手指、不同手指进去,到的地方和感觉都不一样,食指到的是比较前端,主人会用手指扣动,配合大拇指在阴蒂上按捏,我身体发软跪不住,主人就会用皮鞭抽我,小母狗怎么能自己改变主人要求的姿势,我想要更多更深的体验,就自己上下挪动屁股,乳头上加的铃铛叮叮地响,没多久,就在主人的手指下到了高潮。“谢谢主人,给我第一次高潮”,每次高潮完,要感谢主人,并且报数,报错了可是要挨鞭子的哦!

接着,主人让我躺下来,分别开始用他的一根中指(每次这根手指,都能直达G点,简直爽翻天,全身触电)、一根无名指、两根手指、三根手指、四根手指,在我的阴道不停地尝试,我在主人的手指下,已经不知道自己是谁了,只知道不停地求主人让我高潮,高潮是要主人同意才可以的,我的高潮都是主人赐予的,我只能用自己更加淫荡的表现,取悦主人,让主人满意,才能得到我渴求的高潮,房间里都是主人抽插的水声、我的叫声和求饶的声音,每次主人同意,我就迫不及待往高潮去,一次又一次,在主人的手指下,连续到了4次高潮。

看完视频,主人的手指玩得尽兴了,主人说看到我下午,想让老同学从后面干我,结果老同学不擅长这个姿势,没把我干爽,主人把我绑在窗户得栏杆上,把窗帘拉开,窗户开着,对着对面灯火通明的写字楼,把我压在窗户上从后面干我,我能听到楼下的声音,也能看到对面楼上的人在办公室,我相信对面的人也能看到我,主人说,他们会看到我的一对大奶子在摇晃,楼下的人会听到我的浪叫,我被主人从后面干到了高潮。

我们从下午5点,玩到了晚上快8点,主人和我都饿了,于是就收拾一下,先吃晚饭,再继续晚上的活动。大家喜欢的话,多多留言和点赞哦,晚上有主人调教的精彩内容在下一个帖子里!

木风口十

身体素质男

这母狗是真丰满啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

京城龙爷

不错,顶你,支持!

久幺李先生

不错不错

qidawancheng87

奶子好大,武汉优质单男帮顶!

gk196702

太厉害了

gk196702