0371 郑州夫妻 172美腿小蛮腰骚货 结交素质夫妻单男
夫妻 0371 郑州 172 美腿 小蛮腰 骚货 结交 素质 单男
zhangliyuan
第 1 页

弟妹身材没的说,太赞了!

瞬间永恒999

人妻好性感呀!
这样的好帖子,必须要支持的!
感觉人妻有S潜质呀!
郑州单男帮顶了!

温柔的老师

黑丝性感诱惑啊,很好看。拍的不错,非常精彩,娇妻蛮腰、肤白、藕臂、秀发的背影太诱惑了。

射B里0371

郑州夫妻,夫妻,单男,单女可约。
我们基本情况 32 24 180 172 80 50 多次交换、3p经验。

单男要求:
1.有经济能力,起码酒店开房吃饭和红包什么的不会为难,这是饱暖思淫欲的基本要求吧?如果连这个门槛都达不到,请不要加我们。不是不尊重单男,而是经济基础确实能够过滤掉大部分不合适的单。
2.身高175+ ,会调情有素质的肌肉男最好,武器大于14cm。(性无能勿扰)
3.身体要健康,确定要参加活动的,请自觉提供传染病检查、体检报告等
4.添加好友后,主动做介绍,你的所在城市,年龄身高体重尺寸,生活照,jj带参照物照片。5外地的不要加,不要浪费时间。加了也不会和你活动。
6.看完上面要求在加我微信:cocojiejie7(备注:91已看完上面要求)没有备注的不通过验证。
如果微信加不上,请发邮件,我主动加你。[email protected]

阿铭哥哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男

这身材是真的棒啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Allen8898

帝都优质单男帮顶,美腿诱人!

lztinyfool

支持发帖

木风口十

trf987ty

不错的帖子,顶了,寻,信阳,武汉周边单女 夫妻

wqudan

不错的帖子,顶一个

yahahu521521

郑州单男帮顶,真诚交友

我不李姐

女王范十足啊

温柔的老师

像遇到鲜花的蜜蜂一般,在美女的修长美腿和浑圆屁股上打转,激动的爱抚美女的下体,又是吸取香气,又是品尝味道,要榨干这双长腿和大屁股的全部价值。