023溜溜球,初次3P后,又初次啪啪语调
初次 023 溜溜 3P 后又 啪啪 语调
最爱溜溜球
第 1 页

初次3P意义大于形式,确实单男太紧张,她还没有来得及感受,单男就射了,前后估计进入两分钟不到,就结束战斗了,对于我们来说,平时每次一个小时左右,对于这种加入,她的话来说,没有什么感觉,还多了一份担心,怕有病,怪我这次太不成熟了,上次帖子发了,加了很多单男,有的素质不错,也有的完全精虫上脑要图片要视频,还想要规定动作的照片,不好意思,没有这个义务,有想溜溜球特定装扮和玩具的照片,请自己提供服装道录,我会配合拍摄了给你。当然也先看合不合缘,单男的确太多了,应付不过来,现在设定一定的门槛,门槛不代表你就可以和溜溜球活动,但是会优先根据感觉考虑,我们做爱的时候,会考虑选择跟单男根据平时交流的感觉,随机选择我让她爽的时候,跟她语调,她特别实在,语调答应了的,肯定在活动的时候都会做到,这个就看你语调的水平了。想参与互动特别提醒,有门槛,不想跟一些嘴炮浪费时间。当然选择出来活动后,房费活动费用,由单男负责,单男在活动中需要知道她的底线,如果单男有感觉,又有经济实力,相互了解的情况下,暑假我们空降都可以,不过费用你全包,初次放开,不是什么都能做到的,那些臆想些各种调教的,可能不能满足你,我也喜欢这个慢慢开发的过程。昨天让她第一次跟别个讲骚话,还特别不好意思,不过我明显的感觉到。变紧变的更湿润了,女人害羞才是最有意思的。VX麻花腾同号:药企药而思叁亿灵灵企 特别说明,想看图片和语调参与的,有门槛。天下没有白吃午餐,不可能都随便排着队的来吧。这是昨晚随机找的一个单男跟我们互动的,那么晚他也没睡,觉得聊的感觉也不错,就他了。

我女人在跟别个撩骚都是超级可爱的那种,如果她做不到的,还不干,说的都是她能做到和想做的,一点都不浮夸,我就欣赏她这种说到做到的性格,真的很有意思。

再放两张第一次3P时候的视频截图吧,动图还不会弄,也许加了我们也许会把这个视频分享给你。你会感觉到女人第一次3P的压抑和刺激,但是可以单男太不行了,并没有达到我的预期,不过意义大于形式,明显感觉到,3P经历后,性趣大增,还专门注册了个小号,来接收这些信息。

最后再来一个溜溜自己的手写验证吧,真实情侣,不假打

欢迎夫妻情侣,单男添加交流,单男有门槛,那种带不出来的情侣夫妻也算单男哦
VX麻花腾同号:药企药而思叁亿灵灵企

Allen8898

帝都优质单男帮顶,后入舒爽!

dz8910

又不叫我

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江山cao

顶起 常熟美女看过来 单女 只加女 不加男

maicizhuan

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

trf987ty

顶了,寻武汉周边单女夫妻

aini479447266

实战不错,

最爱溜溜球

实战不错,
aini479447266 发表于 2020-5-28 21:13

偶尔实战

qidawancheng87

不错。武汉优质单男帮顶!

猛虎嗅蔷薇

重庆的帖子都来顶一顶

ak霸道

勾引的不错

最爱溜溜球

回复 11# 猛虎嗅蔷薇

谢谢

charlelee

支持原创!给老乡点赞