0756,五星级酒店携E奶女友求夫妻,同房不换
0756五 星级酒店 女友 夫妻 同房
宁言君
第 1 页

老规矩,发帖之前,先自我介绍,少点套路,多点真诚,毕业网络交友不易,且行且珍惜。

本人生于92年,本科学历,身高166CM,体重65KG,武器17CM(苹果8P长度),战斗力不错(半小时起步),手里活儿和口活不错(你的舌头有魔法,一个人妻对我说的)在这里说一千道一万,不如有机会试试,毕竟小平同志说过,实践是检验真理的唯一标准。女伴:28/160/120,亮点:38E,叫床声摄人心魂,一般人撑不过10分钟。

本次活动地点:珠海华发喜来登酒店 ,时间:6月24日-26日!活动形式:夫妻或者情侣同房不换。加扣扣之前,先了解一下帖子内容,别加了又查户口本一样的聊天,大家都有工作和生活,不要浪费时间。希望可以参加此活动的情侣和夫妻可以加下我,加了请马上自我介绍,半小时不说话的直接拉黑,单男勿扰,加了也白加!!!

快乐方式:陆林午林吆伞耳陆伞

下面送上6/20-6/21,广州希尔顿和E奶女友活动内容。管理员希望加个精,我算是个热心好市民了。

020的小伙伴应该很眼熟吧!走的时候抓拍了一张。

放几张E奶女友的私房照。

硝烟密布的战场。

只埋头认真战斗,没拍到好身材,这是意外抓拍的一张。

传说中的一线天,水汪汪的,潮吹喷了大概有十几次的样子,绝对是水娃,叫床声无敌的存在,一般男人都扛不住的,有在线放给群里的小伙伴听!

收工,退房!

Allen8898

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

xiana106

小肥鲍鱼,狠狠的艹,艹出水来!!!

素质men

武汉优质单男帮顶

fanl525

挺不错的,帮你们顶一下

trf987ty

好帖,奶子够大

木风口十

sunxian123

很棒图片,欢迎来深圳玩。我做东。

qidawancheng87

美女不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

91吸舔取精

同房不换可以有

junWang9999999

加精需要有验证照

aboutblank

逼逼水很多

汝爱我心

不错不错,经常去广州0357帮顶

好想你喂

广东0662单男顶一下