同好们有谁肛交过的吗?
同好 谁肛交过
sexser3232
第 1 页

我们夫妻做爱还没有搞过后门,妻子不同意肛交。最近单男和我们联系准备再次活动一下,还悄悄告诉我说要开发我媳妇儿的肛交~~因为以前活动中单男和我妻子做爱比较剧烈,想先在夫妻生活中开发一下,听说女人在活动中让单男开发比较容易,不知同好们都是怎么开发的?

快活友

肛交没有想象的那么爽,我和情人试过一次,没啥感觉!从哪以后再也没有肛交了

为自由而战

肛交也就图个新鲜而已,插多了都一样,只是最初紧一点,但是不卫生。活动中因为女人受到刺激,身心完全放开,相对来说比较容易打开肛门

dtspsa

这个分人,我老婆就喜欢肛交,她说比前面舒服

十六厘米

我老婆喜欢走后门

男人海洋123

偶尔尝试一下,有新鲜感,比前面紧一点。但是一定要洗干净,不然就很尴尬了。女生也会有高潮,前提是她很投入很配合。前期会一点点痛,身心完全放松,适应以后就剩下爽了。把我的回复给你老婆看。

91三无道人

肛交看着舒服

巴尔干半岛

肛交很好啊!洗干净灌好肠。是双方都爽快的事啊!肛交的女人有的会高潮。

y91pron12345

太简单了,我时不时就可以,加我微wzacb1919

123买单吧

肛交其实也就是图一新鲜,没有特别的技巧,一定要足够润滑,多用油

sexser3232

肛交是单男跟我私下提出来的,我媳妇儿还不知道;最近我们夫妻俩做爱时,我趁着情浓意爱时提了一下,问妻子想不想插后面,没成想倒把妻子的激情打扰下去了,她很快拒绝了,闹得我们俩很尴尬~然后就没有高潮了;索性就让她跟单男玩去吧,没准性奋了就同意了~

handoupapapa

首先,在卫生的前提下,肛交是绝对有性高潮的
相互熟悉的人,对于新鲜刺激的东西,接受度很低,而陌生人提出,会更容易接受