【申精】0756/020,17cm打桩机与38E炮架子的端午艳事
申精 075602017cm 打桩机 38E 架子 端午 艳事
宁言君
第 1 页

故事开始之前,先奉上之前的五星级酒店寻4P同房不换的夫妻和情侣帖子截图

其中有一两对情侣加了我,但因为活动时间比较紧张关系,这次活动未能圆满举行,但随着和38E女友的沟通,逐渐打开了她心里的潘多拉魔盒,于是6月24日-6月27日的三天打桩机与炮架子的故事开始了。
往后的日子会不定期举行活动,但目前只招募情侣或者夫妻,不需要单男。但我作为打桩机也可以作为素质单男,很乐意为众看官们的女伴贡献我的汗水和精液。

快乐方式:陆林午林吆伞耳陆伞
【加了请马上自我介绍,半小时不说话,马上拉黑】

活动地点先验证一下,珠海华发喜来登,豪华海景房两晚,由于深晚和半夜战斗,早上起来的时候,都快吃午饭,成功错过了自助早餐,本来还想让38E女友真空带跳蛋一起吃早餐,看来这个遗憾只有下次完成了。

老规矩,美足验证一波,38E奶子加上澳门夜景的完美组合,美不胜收,春光无限关不住。

本来我后入式是没有感觉的,但和38E女友后入起来,感觉真的特别棒!臀部特别翘,人间尤物——专业炮架子。

看看这个传说中的一线天,飞流直下三千尺,里面水汪汪,我给女友取了一个昵称:水娃,因为这几天只要我摸她,她就立马湿漉漉,战斗过程中,打桩机配上我的加藤鹰之手,潮吹就没间断过,喷射淫水把浴巾都全部弄湿了,然后干了,又弄湿了。。。
由于太认真投入战斗,没有拍摄更多的照片,但是拍摄的小视频但是挺多的,一直在和群里的小伙伴直播。

中场休息的时候,女友唯美拍摄的,照片拍的不错。
关于我的头发,这里要说明一下,我不脱发,也不掉发,发际线就这样慢慢“聪明绝顶”了,都是遗传惹的祸,但活儿好胜过一切,不是吗?

我的作品:人间胸器。

自己在战斗过程中,随意抓拍了两张。

晚上吃了一顿烤鱼宵夜,她调皮给我点了一打清蒸生蚝,要我消灭掉。。。

分别,在甜品店等车的时候,随意抓拍的。
说实话,如果给足女生尊重和照顾,整个过程真的特别和谐和快乐。我们的肉体碰撞声和她的叫床声充满了这三天的假期生活。
如果要用一句话形容这次假期的话,和有意思的人儿,做点有意思的事儿。

完美谢幕。

最后借用大神的一句话,赠予在91寻友的朋友们,与君共勉。
道不同不相为谋,不闲聊不扯淡。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

木风口十

北京Champion2

不错的帖子

北京单男在深圳。25 身高175 75 参加过多次活动(单约、3、4、5人活动都参加过),经验丰富,善讨女人欢心。我的帖子 :
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=331178
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=330300
希望你懂的互相尊重,请先自我介绍。

skylongfeiyu

那个头第一眼以为这女的阴毛这么特殊

sunxian123

很棒图片。
欢迎来深圳玩。我做东。

daxiahu2

镇江素质单男 182\145\17
会简单SPA 长相英俊哈哈哈
欢迎镇江附近的FQ和单女加我
活动费用我出 但也不是没脑子的羊子
希望你也很有素质~

身体素质男

脚真美啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

qwf3f4

很有诱惑力,酥胸丰润挺翘,济南素质健身单男顶一下

charlelee

支持原创

xinjiangge0753

不错的帖子

温柔一猜

不错的帖子

大狗熊

这个红色脚指甲油涂抹的非常性感

温柔一猜

非常性感

Framcesco

一对好奶

nikezoom

臀型不错

aaaggh

上天塑造的完美身材

很容易记住

回复 7# daxiahu2

不错不错 帮顶

theboss007

支持支持

花都294721354

支持原创,广州的~~~

瞬间永恒999

不错,你女友的胸真是亮点呀!
我喜欢这样极品的胸!
郑州单男帮顶了!

trf987ty

不错的帖子,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

至尊无上

建议固定椅子上捆绑~

0351 太原 男 S 来赞!

瘦瘦小黑皮

支持一下

只香不乱

这个穴我还是比较喜欢的。

菩提树下

聪明绝顶的男人一般功夫厉害是有科学依据的,因为体内雄激素偏高,脱发这毛病全称叫雄性脂溢性脱发。

csshunchao

两腿之间美如画~

vajraqian

别搞笑可以吗 你这小豆丁有个12cm不错了 没见过真的大jb吧

宁言君

回复 29# vajraqian

就算我是1CM,我也有38E的女友,而且想干就干。你呢?

aiyiran(aiyiji)

最美不过一线天 千里姻缘一线牵