020地区调教开发00后性奴(请求申精)
020 地区 调教 开发 00 性奴 请求 申精
第 1 页

这露脸露的真多呀

绝心老王

这小美女真嫩啊

烛光小船

性感,很美

倔强小青龙

00后都已经长大了!

心意英美

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chixiangquba

00后这身材也太好了吧

zenraychen

屁眼很吸引人

wdx125xdw

支持一下

只香不乱

很精彩呢。感谢楼主分享

dadamowang

口技真棒,身材也挺好,

春城大大

刚毕业的吧?没内射是个遗憾

wdx125xdw

支持一下

aiyiran(aiyiji)

好美的妹子 阴毛旺盛 鲍鱼肥美 欲望绝对很强 我要吃鲍鱼

aboutblank

露脸好帖子 颜值高 身材高挑 粉头发爱了

温柔一猜

屁眼很吸引人

华仔专属

露脸了牛逼兄弟

luanmaoxian233

基本全露脸了orz 妹子够乖

nikezoom

身材不错

juiomn

红头发妹妹 看着真水灵

trf987ty

不错的帖子,支持一下

moyan1125

奴不错,深圳朋友路过支持

脸右下角有明显的痣 这认识人不一眼就看出来了吗……

一步到胃

支持一下。

x_232798

发完之后,受到了广大91网友的热评和顶帖,宝贝看过之后也很满意很开心,感谢大家的关注和期待,我也会把更好的作品分享给大家。

请添加Q前认真阅读我们的文章,请看清楚要求添加Q,这是对我们基本的尊重,如果没按照要求添加直接黑名单!!!

先还是简单介绍我们的资料

我们是东北真实情侣 在广州打拼

宝贝 :00后 168身高 体重89 斤 B胸 颜值8分

本人 :90后 175身高 体重132 斤 自恋颜值哈哈

入圈已经有点时间了...也潜水了好久,最终把宝贝调教成为我的小小性奴,窃喜,嘿嘿

总结了一下经验:
单男要求:宝贝属于高冷型女神、颜控、武器没有特别要求、身体健康、打扮干净、不喜欢满面光油的大叔。(头发太长太乱的不要加了)年龄38以下 170+ 颜值中上 身材不要大胖子 不要大肚便便的

要有一定经济能力 每次组织活动都是相当的耗费 时间、精力、钞票,不用我多说都知道这圈子是高消费 因为活动时的酒店、餐饮、娱乐等费用需要单男承担,单男的经济条件 一定要给力,如果个人生活都自理不了,我觉得还是先努力赚钱吧。条件好转了再玩也不迟.情趣用品都不准备的、希望你高抬贵手、我们注重的是从中的体验、而不是满足你的性需求。(酒店必须高档)最重要的还是眼缘 有感觉才有激情

单男添加Q以后需要做到主动介绍自己(年龄、地区、身高、体重、尺寸、生活照),也是最基本的常识,如果自我介绍的勇气都没有下面就没必要聊了。

最近一周免疫四项体检报告、去年前年的不行、我们只认免疫四项(乙肝、丙肝、梅毒、艾滋),或者自行购买4相试纸。

屌丝请别来骚扰了 很麻烦 单男也接触过不少 聊几句我至少也能看出个大概

生活照不要发闪照,不要撤回。大老爷们又不漏点,拿着你的照片也换不了钱,换不了美女,前怕狼后怕虎的就绕道把,不要在加扣扣了,(有时候时间线比较长,而且加扣的人也很多,你前面发了撤回以后,也许几个小时以后就忘了你是谁了,所以不要撤回!)

鉴于发帖以来,加我的假单男,伸手党,意淫党众多,这次我决定提高门槛来筛选真正的单男,加好友之后发199门槛,如果你连199的门槛都舍不得话,那就不要加了,大家都懂,我相信想玩的不会在乎这199块钱,我们聊过很多单男之后才得出了这个结论,我相信不是没有一定的道理

如果晓轩骗过一个人。请随时在评论区曝光,如果你连199都付不起,那么请不要打扰,大家都是诚心诚意,谁也不要套路谁。

加好友请发红包后在做自我介绍,加了不说话,不红包的直接拉黑,别耽误大家时间谢谢

情侣要求:高颜值情侣应该懂 情侣真的比单男难找好几倍 情侣需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇见很多 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝一样勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 加入我们很严格哦

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又少 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

我是那种看到信息一定回复的人 不回复,感觉太装叉了吧 所以我觉得既然收了人家门槛 就不要不理人 平常聊聊天探讨下还是可以的 不一定见面就活动的 所以偏远地区的老哥不管你条件好不好 第一面肯定是先吃饭聊天的 万一你大老远跑来了,结果不合适 不活动的话让你白跑一趟 活动的话玩的又不尽兴

【只要你素质高,我们就有机会】

ps:扣扣. 武巴起灵起一思伞

非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

还有一个要提醒大家的

没见到本人,千万不要给活动费

好多单男跟我讲过被骗经历

还要小心类似酒托的骗局吧

活动招募:020地区招募有经济基础的单男3P活动,这将是小女友的第一次3P经历哦,酒店档次不得低于希尔顿欢朋级别,第一次想让女友有一个好的3p经历,日后我方便更好的调教。

具体事项加好友详谈

下面开始观看吧
--------------------------------------------------------------------------------

此番调教圆满结束,期待活动会让小性奴越来越骚,越来越浪。

浮生半日闲

妹子这颜值真不错,身材也好,鞭长莫及

东北老乡支持一下
摄影师在成都 欢迎约拍

hmy0524

性感,很美

小蘑菇制片

这个口角技术看着就知道是个老手了~

shengchan123

落幕缤纷

这个够漂亮