媳妇儿的第一次异性spa
媳妇儿 第一 异性 spa
湿身宝贝
第 1 页

接触91也有将近五年了,慢慢的就爱上了淫妻,到无法自拔,期间也找过两个固定单,相处的也都很好,奈何哥哥们都比较忙,后来就是聚少离多。
一直对异性SPA比较感兴趣,关注91,各种网络spa好久,无奈一直没有实现。这天闲来无事就找来了网友技师,聊了聊感觉挺不错,后跟媳妇儿说做个异性spa,说不通,不想让陌生人碰她身体。后来跟技师沟通了一下,是先把他约到家里来,给我做个按摩,然后再给她聊聊天,看有没有机会。
计划就这么愉快的决定了,给他约的是晚上十点到,如约而至。我早早的洗完澡等他,等他敲门了,媳妇儿问谁啊,我说我约了技师做按摩,当时把媳妇儿一惊就坐起来了,因为我们在家都是全裸吗,她赶快找来睡衣穿上了,还说我讨厌死了。我提上大裤衩出去给他开门。

第一次见面也难免会有些生分,略为有些尴尬。也就是相貌普普通通的一个人,也不是媳妇儿喜欢的类型那种。我请他进去坐,聊了两分钟,没那么尴尬了,他就让去床上了,媳妇儿看我们进去了,我趴在床上了,媳妇儿带上耳机走去客厅听歌去了,也不理睬我们。他就开始给我按摩,不过人家也确实按摩不错,全身的穴位都清楚,也很舒服,只是男人碰触身体难免紧张不行,按会也就放松了,然后也舒服了。按了将近十分钟吧,他喊姐,可不可以帮我找个热毛巾,然后打来热水,然后媳妇儿就照做。端来水后,他就给我擦拭身体,然后媳妇儿也没走,就坐在床边玩手机。给我擦完身体也就好了,我起床了。他说姐你也做个按摩吧很舒服的,我也给她说,可以试试。在我的推波助澜下,她放松了警惕,趴下了。
就这样技师过去了,然后把她上衣撩起来,然后用热毛巾给她擦拭身子,擦拭完上身就去擦大屁股,把睡裤退了一点,擦着感觉着实碍事儿,就让我帮她把睡裤脱下来,我照做。然后媳妇儿就光光的身体呈现在了这个陌生男人面前。当时我把灯光调的微亮那种,避免彼此的尴尬。媳妇儿也全程闭着眼,戴着耳机放到最大音量(事后我问媳妇的,她说我们俩对话她一点听不见,全程不听我俩交流,当然我们也没说啥骚话之类的,就是他让我帮忙。
擦拭完身子,一切准备就绪。他示意我把精油打开(全新未开封),然后我打开后给了他,他先往媳妇儿身上倒了些,开启了媳妇的曼妙之旅。先从后背开始,各个穴位推拿,往肩膀上靠,后来上衣实在碍事儿,他就叫我媳妇儿,示意脱光吧,我媳妇儿依他的话,脱光了,就这么赤裸裸的全光光了。先从后背,然后他的手偶尔会下去摸摸媳妇儿的奶子,再往下到屁股,大腿,小腿,脚丫,按摩全身经络,热身就这么在他专业的手法下持续了十分钟吧。他示意媳妇儿翻过身子,重要戏码还是到来了,我的小鸡吧一直翘得高高的看着媳妇儿这么被一个陌生人抚摸着,爱护着。他又往奶子,身上倒了些精油,先从奶子就开始了,媳妇儿被抚摸的估计也是害羞不敢叫,脸红红的,把浴巾拿过来盖在了脸上。他也就开始了肆无忌惮的抚摸,揉捏,然后往下游走。在媳妇儿逼逼那里一会停留,一会走,走到大腿,小腿一带而过,就上来大腿根各种按摩。我看着也差不多了,他累的满头大汗,我示意他高潮吧,他领略了我的意思,然后倒了在逼逼旁边大量的精油,就这么肆无忌惮的手 扣了进去,加藤鹰手指完全体现了出来,媳妇儿都爽上天了。扣了一波后,他还挺会照顾媳妇儿,就又去帮媳妇揉胸,抚摸。慢慢身体干了,他又倒了些精油,看着精油不多了,让我去附近药店买。都将近12点了,只有医院旁边的药店开门,两公里远,我怎么可能扔下媳妇儿跟一个陌生人在家,开玩笑,就没有应他。
就这么一轮轰炸下来,媳妇儿彻底沦陷了,爽歪歪啊。后来他让我准备一杯水,四十度左右。我帮他倒水回来,不知道他要作甚,然后他又一轮加藤鹰手指轰炸,媳妇儿都软了。他看时机也成熟了,就喝了口我倒来的温水,含在嘴里,加藤鹰手指突然加快,媳妇儿铁定受不了,然后吐了一点水在老婆么逼豆豆上,媳妇儿大叫一声,一股洪流出来了,竟然喷了,第一次见老婆喷了。他又停了几秒,又开始抚摸着媳妇儿,在上半身游走,一只手扣媳妇儿的逼逼,另一只手摸奶子,嘴巴叼住一个奶头,又开始了新一轮的轰炸。加藤鹰手指表现得淋漓尽致,他看着也差不多了,然后手没停,又喝了一口水,加快速度,差不多了,在口里滴出几滴水在豆豆上,老婆又喷了,他说你老婆喷的太烫了,泄了。
就这么伴随着媳妇的两次高潮,媳妇儿彻底摊了。他找来毛巾,我又打了点热水,他给她擦拭了下身子,就这么结束了。他让媳妇儿去洗澡了,我跟他又交流了一会,他就走了,他也本来想要我老婆联系方式的,我没有给他(主要他不是媳妇喜欢的类型)。
他走了,媳妇儿在洗澡,我去打扫战场,当时床上铺了一块浴巾,浴巾已经大面积湿透了,把浴巾拿掉,下面的床单也被媳妇儿喷了一大片,明天都是我的活喽,累并快乐着!!!
0319的老铁们顶上.
希望0319市区的单男哥哥们加我,交个朋友聊聊天,三流灵灵无酒幺三五四,年龄在30~35优质单。
感谢各位老铁的关注,视频打不上去,见谅,只能付些简单图片,脑补吧

最爱三文鱼

写的很详细,我们的第一次也是从单男上门来家里按摩开始的
你要是出门买精油,估计你老婆铁定被他操了,他支开你就是不想让你老婆太尴尬

scgyboy

厉害了 重点是媳妇半推半就 那会你要是不在技师拔出大屌插进去你媳妇都不会拒绝

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶

Allen8898

帝都优质单男帮顶,身材不错!

twtihwxf

非常不错的文章!

wdx125xdw

支持分享

湿身宝贝

我要是离开了,媳妇儿铁定会沦陷

lhhkfc1988

文字详细,图真实,好帖,期待开发成功

老十不老实

0317路过帮顶

喜欢异性Spa的玩法

vida-001

回复 1# 湿身宝贝

非常精彩,继续加油(ง •̀_•́)ง

myDR007

真的很精彩

非洲刘德华

湿身宝贝 发表于 2020-7-19 06:32
这不就是你想要的结果吗?你可以跟Spa单男约好,假装去买精油,然后再偷偷回来,你媳妇就放松了,你可以偷看他们的活动

云冥冥

厉害了 重点是媳妇半推半就 那会你要是不在技师拔出大屌插进去你媳妇都不会拒绝!!!!

你的娇喘

活动精彩

fuckforever444

技师支开的时候确实的很刺激, 去买精油 ,肯定是无套内射了,

非洲刘德华

湿身宝贝 发表于 2020-7-19 06:32

老乡,那不正是你想要的吧?你可以假装出去买精油,然后偷偷藏起来偷看。你不在场的话,你老婆会很方开的,那就直接被草了,嘿嘿。老乡支持你。

cdjingjing

屁股好翘!身材赞

jdabc

刺激,刺激。

xsylzl

加不了呢,楼主。

yiyezhiqiujx

精彩刺激

ny_625

顶顶顶顶

温柔的老师

此女真是天生的炮架,匀称性感的身体,时刻都在刺激着男人的荷尔蒙。毛毛又多又茂盛,你老婆性欲旺盛,操逼肯定特别舒服。

湿身宝贝

回复 18# 非洲刘德华

还真是,我怎么没有想到这。。

中国冯飞

这个应该是精华啊

小小的尾巴

写的很好,支持一下

LJTY2719005192

写的很真实看的有感觉

探索草丛者

真实,刺激

珊蒂斯羽歌