【淫妻诱惑】广州淫妻首秀【高跟】【黑丝】验证【求精】
淫妻 诱惑 广州 首秀 高跟 黑丝 验证 求精
淫妻诱惑
第 1 页

广州真实夫妻,结婚五年,激情尚在,只是想体验不能被世俗所认可的人生体验,其实我们一直都有尝试激情,我和我老婆是大学同学,本人偏好丝袜,老婆并不反感并且每次做爱都很配合我,都会穿上事先准备好的开档丝袜。那时候睡的是小旅店,隔音并不好,经常听到隔壁情侣啪啪啪的交流,经常会有男的对的说,我多找几个男的一起草你好不好?当时听的我真是一脸懵逼,自己的女人为什么要给别人草呢。我很不理解。后来随着QQ微信等一切交流工具的普及,我们会在大学的各个地点玩刺激,有时候还会去景区来上一波野战,后来意外接触了群视频的做爱方式,一下就爱了,我经常把老婆的眼睛蒙上,然后在群里做爱给大家欣赏,每次都会获得意外的快感,慢慢的时光飞逝我们步入了婚姻的殿堂,做爱在没有任何的限制,但是总是缺点激情,后来慢慢接触了91这个平台,突然眼前一亮,但是还是不敢和老婆坦白,只能是做爱的时候会问老婆,想不想多几个男人草你,当老婆给与你肯定的答案同时,就感觉像打了鸡血一样,身体都是力量,慢慢的我们开始探讨,慢慢的调教,我想让我老婆穿着和妓女差不多的裹臀裙和丝袜但是不要穿内裤去做公交车,或者穿的跟妓女一样的去KTV服务客户,等等,真诚希望可以认识全国的同好夫妻,目前只限夫妻吧。下面是三张纯纯的验证图,希望大家喜欢,如果能得到大家的认可,那将是我们前进的动力,将来一定呈现更多更好的作品给大家。
真实夫妻请联系麻花藤:要无就无无无就思就无(非诚勿扰,宁缺毋滥)

Allen8898

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

nikezoom

臀型不错

liuxingchongzi

这大屁股太给力了

问情为何物

兄弟感觉你在写我的事 和我们之前和现在都一样。你qq加不上 看到请加我qq签名里有

身体素质男

丝袜好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

GZ大队长

很正点...广州白云支持支持支持

梦韵2018

敢于释放展示自己就是生活

charlelee

支持原创

蛋疼的恶魔

先顶一个

Lobas020

支持。。。

追梦寻缘

蜜桃臀诱人性感 成都素质单男帮顶

qidawancheng87

黑丝肥臀啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

南京亚索

南京帮顶

MuMuZiLee

好一副炮架大屁股。

大大大鹏

很是诱惑

淫妻诱惑

回复 3# nikezoom

谢谢夸奖

淫妻诱惑

回复 8# 梦韵2018

享受不能被认可的人生体验,嘿嘿,有点小刺激。

淫妻诱惑

回复 15# MuMuZiLee

嗯,我老婆屁股的确是很大,穿裹臀裙是最诱惑的,算是一亮点吧。

chuogou

非常的赞大力支持

nanrenbang

跟我想法一样。不过我的不好做思想工作

淫妻诱惑

回复 21# nanrenbang

万事开头难啊

GZ大队长

好骚好骚...广州噶支持支持支持

飞驰人生

QQ加不上,蛮想单约她唱K,慢慢调戏

nikezoom

回复 17# 淫妻诱惑

兄台客气

好想你喂

0662单男顶一下

陆军元帅78

广州的支持一下

f279005688

太棒了,简直是魔鬼啊,戏精的神器!多发点丝袜高跟大屁股的吧

温柔的老师

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

xiaoak123

夫人的照片真性感!