0797剧情动图调教99小母狗,帮老哥发帖,申精。
0797 剧情 动图 调教 99 小母狗 老哥 发帖 申精
木子526
第 1 页

刚才一贴发的不好,年龄写错了,图挂错了几个,请管理帮忙删除刚才发的那个,以这个为准
地点0797不需要红包,我们没有门槛,但是不要上来就查户口问东问西,这样的直接拉黑
我们需要找有经济实力的单男,每次活动基本费时费力,设计剧情和安排各种事宜,没有足够的精力和经济的勿扰!
要求单男:
1、30岁以下,未婚,请那些有女朋友或者已婚人士不要冒充单男来玩。我们只找优秀的单身青年!
2、身高175左右,武器16以上,会活跃气氛,不要太瘦,不抽烟最好,能配合剧情和服从安排的!
3、每次活动基本有剧情,所以需要大量经力和经济去支撑,没有基础的就不要来自取其辱了!联系马化腾 尔把斯乌尔陆伊尔陆叁

初次剃毛,干净清爽。
[img] [/img]

成品:

幸运的滴滴司机到了

接下来就是让母狗勾引滴滴司机啦,先让母狗脱下衣服,撅起屁股露出剃完毛的小穴给司机看,做了很多思想工作,司机终于鼓起勇气开操了,司机可能有点紧张,插进去不到一会儿就射了。

母狗意犹未尽,所以就开口邀请司机师傅送我们回酒店,并把酒店房间号给了司机师傅,当然。路费就用母狗的小穴抵消啦,回酒店的路上,我成了滴滴司机,司机在后面跟母狗慢慢做啦,换好情趣内衣等着司机师傅的大鸡吧。

司机师傅进屋,母狗听着主人的话,跪着去扒司机师傅的裤子,司机没见过这阵势,不知所措的站着望着我

接下来就是愉快的招待司机师傅啦,我全程拍照,欣赏母狗被操司机师傅的大鸡吧操的死去活来的,可惜这个司机师傅有点紧张,一直放不开,母狗玩的不尽兴

好了,完结了,放几张母狗的美图给大家欣赏,尽情侮辱母狗

binzhou007

我是不是该申请去当滴滴司机

fanl525

厉害了,好像下海螺逼

Allen8898

帝都优质单男帮顶,极品嫩逼!

媚叶妹妹

剧情不错,玩起来才刺激

不吃小雨

这个不错 这个不错,顶一下

音乐之声