0373丝袜娇妻-2
0373 丝袜 娇妻
秋叶随风
第 1 页

我们:34 31 180 165 85 55

对夫妻:1:要有素质,找的是夫妻小伙伴不是发泄对象 2:真诚不虚伪,可以聊天沟通,见面吃饭后再决定是否活动 3:我们颜值一般,但也要有眼缘 4:年龄相当35岁以下
对单男:
1.30岁以下外表帅气鲜肉或者在校学生,加了自觉发自己本人最近照片别发闪照,再自我介绍一下。加了不说话直接拉黑
我会询问老婆意见,看中了会回复你之后继续聊
2.没有门槛但起码出来活动唱歌,4星酒店,送点小礼物的能力应该有吧,屌丝,扭扭捏捏的就别加了,有稳定工作,为人大方得体,最重要的素质要好,身体健康,无不良嗜好,能在床上照顾到老婆懂的考虑她感受的

3.要会聊天,有幽默感,会搞气氛,太闷得怕到时候大家都尴尬。只求干一炮的请自己去会所。

4.活动前需提供近期的体检报告。还有太远就别加了,你可以到我们这边来,我们时间不是很自由

5.如果大家有共同语言相处融洽的可以做个朋友,老婆满意的以后可以长期约

看清楚要求和条件,达不到的不要加,不要加,不要加!!!

qq:2108541066

nikezoom

臀型不错

快乐@人生

身材不错

秋叶随风

回复 2# nikezoom

那也没见你点赞啊哈哈

淡定十七哥

顶楼主,本人郑州单男,借宝地征郑州淫妻、绿帽、单女、女m,本人高学历有素质,时间自由,大号鸡鸡17公分,可配合夫妻情侣各种玩法,互相尊重互相保密,联系方式见个人签名,口嗨勿扰,谢谢

瞬间永恒999

不错的,这样的看着才性感!
郑州单男帮顶了!
有没有郑州的组织呢?

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入爆操,

风花雪月147

肥臀 胸有点小了