帝都夫妻老婆长腿逼嫩,同在帝都的狼友欢迎交流,活动
帝都 夫妻 老婆 长腿 逼嫩 同在 狼友 欢迎 交流活动
llbertine
第 1 页

自我介绍吧.. 我们自身条件不差,颜值也不低,所以我们希望对方颜值和经济人品都比较优质。我们情况,男28/178/148/ 女28/167/102
1.身高最好在175以上,成熟帅气。大方
2.身体健康,干净,最好粗大的那种,老婆喜欢。
3.思想成熟,老婆强调的,最好有肌肉,比较绅士。
4.懂得疼女人的。毕竟我们是三个灵魂,所以还是老婆的感觉最重要。
5.单男一定要有一定的经济基础,觉得在活动的时候能送个小礼物给娇妻,少女心,只会对本次活动有好处,对我并没有任何用处。当然并不强求。
6.最为重要的,安全,安全,全安,所以必须要有近期的免疫四项体检。

7.那种只为了吃白食的,谢谢你们高抬贵手。我们要的是灵魂的碰撞。过程很重要。

多多包涵。满足以上的加扣扣639469498 通过后请主动介绍自己!

夫人生过孩子了,还这么嫩,厉害

Allen8898

帝都优质单男帮顶,后入舒爽!

chuogou

大长腿很美的,支持楼主

兔羞羞兔

没有妊娠纹,恢复的很好啊。

多谢分享

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系

nikezoom

身材不错

加西莫多

感谢分享

温柔的老师

身材饱满,双峰高耸。修长苗条,毛毛簇簇。

wxaht

北京素质单男,身高180cm,体重68kg,33岁,硕士毕业,金融机构工作,颜值武器中上,爱舔,真诚结交同好,欢迎来扰,加q交流分享生活照和武器照。

温柔的老师

吻着酥胸,挑逗骚穴,一刻都停不下来

[email protected]

回复 1# llbertine

哥们 你的时候帖子的企鹅都搜不到啊

将军克星归

兄弟。qq搜不到你