0432吉林网调一个母狗,顺便招反差婊女M
0432 林网 一个 母狗 顺便 反差 婊女
前行无人
第 1 页

今年,真的是不寻常的一年徒然间,之前毫不重视的冠状病毒肺炎又成为天灾和国难,好像就是那么几天,疫情就变得异常严重,现在天天呆在家里,关注武汉关注事态的进展,才发现健康多好,活着多好,没有什么比家人朋友,爱你的人和你爱的人都健康地活着更好的事了。

步入主题
闲来无事发个帖子小M看了我之前的帖子加的,奴性尚可还未进一步开发,顺便招母狗无下限的大肉套子。

后续更精彩

【关于我】本人,在吉林市,89年,179,77KG,颜值中等吧,成熟稳重看着舒服,工作比较闲医药,喜欢新鲜刺激的玩法,我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

【关于玩法】如果你是女M,我和你玩调教,如果你只是单女,只接受常规的性爱,也没有问题,我们就常规的方法,我不是虐待狂,可以是轻度的情趣式的调教,我玩的比较多的是一对一,但我也喜欢3P或者多P,我知道很多女人都渴望3P或者多P,我可以帮你实现,带你一起飞。

【对于单女、女M】最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩再找我,不能玩,别加我,另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我,很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?

马化腾,而腰无溜领腰期领无溜。
VX:TJNG666666
↓↓↓
加我时作简单自我介绍。通过后主动作详细自我介绍,加了不说话的删,上来就问问题的删,不能验证的不要加。
加上后主动发送自己的身高年纪体重等,附上你们的照片录像视频,你的位置等等…

最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。
不闲聊,不教学,不要来请教我,没这时间,骗照片的请绕道,我没空跟你唠嗑。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

前行无人

哈哈顶一下

蛋疼的恶魔

先顶一个

前行无人

感谢支持

前行无人

不错支持一下

前行无人

前行无人