山东人妻♤采精小母狗生日趴之初次潮喷
山东人 采精 小母狗 生日 初次 潮喷
91采精人妻
第 1 页

经过第一次的发帖,媳妇对这方面越来越有兴趣也越来越配合了,前几天正好有时间加上正是媳妇生日就专门去开了个房给媳妇过生“日”了,也让媳妇第一次体验了潮喷的感觉。

下面是老婆亲自写的:
虐妻癖的老公把我干喷了
从有了二胎后,夫妻生活真的平淡,乏味,老公为了促进夫妻生活也是煞费苦心,买了不少的情趣用品,小玩具,每次想亲热的时候,总是怕吵到孩子,一直都是草草了事,所以只要有机会我们就出去开房,每次真的都特别完美,也会促进夫妻感情,这个真的要谢谢91论坛,老公从上边学了不少,女人都好色,我也会和老公一起看,看片,讨论男人的武器,讨论女人的身材,缠绵前老公会给我拍好多照片,穿着情趣内衣勾引老公,把老公勾引的两眼放光,哈哈……
言归正传,前几天我过生日,老公提议出去过,傍晚的时候来到酒店,一起沐浴,洗澡的时候老公就馋的不行了……老公把情趣内衣拿出来,我换衣服的时候老公就一直吻我,换好了拍了几张照片,老公开始舔我,我很喜欢老公舔我,很舒服,很享受,我发出阵阵呻吟声,老公说,真骚,还没开始干,水就这么多,不是说三十如狼四十如虎么,我就是那只小母狼吧,哈哈……我开始给老公口,一直顶到深喉,把老公舒服的不行,准备开干,老公用力的撞击,不停的蹂躏我的乳房,真的好爽,老公怕我不满足,又带上大套套,特娘的,套套太大了,一插就顶到子宫口了,我大声的叫着,也不怕外边有人了,爽就完了,老公一次次的抽插,拍打我的屁股,让我浑身燥热,觉得水也越来越多,一点阻力也没有,我知道我高潮了,好刺激,老公说,是不是高潮了,我点点头,说,老公你好棒,好爽啊。老公又用手给我抠,一阵不停地搅动,啊,好麻,一阵暖流喷出,天哪,我喷了,那种感觉太棒了,爱死老公了,老公拿下套套,继续干我,老公一阵低吼,说过来,我知道老公想射我嘴里,我乖乖过去,一股热流带着腥涩味占满全嘴,射了好多……
休息片刻,我说,老公还想要呢,老公说一定要找个单男一起干我,让我下不来床,让我体验更完美的性爱,我从一开始的拒绝到慢慢的接受,老公真的是软磨硬泡,煞费苦心,也变了好多,真的更爱我,付出的也更多,一点一滴我都看在眼里,等有机会一定满足你!哈哈,我的大憨憨。

本次情趣内衣是济南的单男朋友精心提供的。我们答应会第一时间反馈给他。希望能继续结识高素质的单男朋友。

skylongfeiyu

丰满人妻

fhdips6

帮顶,帝都附近有玩的联系

91采精人妻

亲们,帮忙顶贴

鸡霸扛顶

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

有灵魂的人

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

需要大量的精液来滋润!

wode91dajiba

支持发帖

91采精人妻

希望版主能给个精华,大家帮忙顶起来。后期有福利哦

aboutblank

几把套子?

心意英美

星耀一现

赞赞赞 京津188优质单男帮顶

wwwwww1212

性感熟女啊,支持楼主

Autobahn

牛逼牛逼

呜啦啦

好一个丰满肉感的骚母狗少妇

kenidi1234

不错不错,支持支持

中流砥柱

性感熟女啊,支持楼主