深圳99年颜值情侣找优质年轻单男,女,情侣。。。。。
情侣 深圳 99年 颜值 优质 年轻 单男女
Lee_dacong
第 1 页

halo halo
99年的我不缺钱 不缺颜值 不缺什么星级酒店拜托(搞比特币,资产过亿的除外)
玩91这么久,终于弄了个自己的账号。 虽然自己还是个学生但是已经在这圈子里玩快俩年了。
这个号的第一个帖子呢就是为了认识更多优质的朋友。
首先声明一点,照片均为我女朋友照片,大家盗图的请自重。
这次发帖就是为了认识些年轻 颜值 单男 单女 情侣 夫妻都可以。
一些大肚腩 年龄大的 身高偏低 体重偏胖的就不要来加了。
我尊重你们,但真的不合适。所以那些朋友们就真的不要来加了 Respect

剩下的就是好友验证情况了,捣乱的请不要乱搞心态。
加好友之后:一些假的 嘴炮朋友,不要抱着换图换视频心态来跟我聊天。
你玩的真的没我广,没我猛,我觉得你不行。

重点来了!!!!!!!
之后把你们的情况一定要简单说一下 加完不说情况的 视为拉黑处理
年龄 身高 体重 尺寸 单 or 情侣 or 夫妻 活动经验 (这几个一定要讲一下)

剩下的给大家欣赏一些美图,,,
最后一张图有福利。

ifxd

年轻就是好~娇嫩羞涩的感觉

Allen8898

帝都优质单男帮顶,美腿诱人!

ovannr2

靓女一枚

月光下牧羊

白嫩多汁

leopard

学生妹?

蔡大大

鸡儿有点小

zhmzhmzhm

dicksonturbo

人在珠海,过深圳比较方便,希望有机会交流vx:dicksonturbo

acs88802

很纯洁的样子,如果接受的话可以策划反差的玩法和剧情,体验感会强很多

nikezoom

身材不错

szspa2755143477

看眼神就知是美女一枚

Framcesco

颜值美少女,白色那套更好看

dovelxb00173

这黑丝美腿颜值美少女 爱了爱了 想狠狠的爱

蜜糖沫

赞 这身材极品啊!!