【021上海申精】网调母狗背着男朋友现实后想下次肛交
021 上海 申精网调 母狗 背着 男朋友 现实 后想 下次 肛交
Rockylang123
第 1 页

我坐标021上海,身高185,体重85kg,jb16cm,颜值较高,属于健壮健身型,有长达5年调教经验,擅长kb,k9,露出,羞辱,强制高潮等,调教过很多女m,绿奴也有一些,欢迎女m和绿奴夫妻找我调教!
只收绿奴和女m,单男勿扰。
对女m要求:1.身高165以上,我不想后入半蹲着。
2.身材要好,我是腿控,胸小点没关系,颜值带的出去就行。
3.要听话,不想做个调教项目还要各种扯皮。
4.玩得开,不想哄半天担心这担心那的。

对绿奴夫妻要求: 1.打嘴炮的别来,碰见太多光说的,诚心玩的来找我,可以发展长期,非诚勿扰谢谢!
2.没有给老婆或女朋友做好工作的别来,我负责调教的,不是负责做你老婆或女朋友思想工作的,夫妻双方都同意玩再来找我!
3.放鸽子反悔的别来找我,碰到很多约好调教临时变卦放鸽子反悔的,不要浪费彼此的时间,谢谢!
4.对女的要求:颜值好一点,身材好一点,尤其是腿,接受程度高,听话,年龄不超过30。对绿奴要求:调教费用绿奴承担,听话,年龄不超过35,是真的绿奴,我不找淫妻爱好者,请看清楚。
5.绿奴夫妻双方身体健康,无不嗜好。
我会带给你全新的刺激体验,如果你想体验可以加我马化腾:巴陵司令酒四五司令。VX:Rocky_land。推特:Rockyland123456。加我后自己主动发照片身高体重年龄,磨叽的直接删,希望能和你有一段令人难忘的时光!

母狗是之前认识的,她知道我是s,就试着加我聊聊看,聊的还挺投机,只不过不在一个城市,也就偶尔聊聊天。最近是越聊尺度越大,我也引着她往上面聊,后面她就要求我网调她。我一般不网调,对我来说没意思,只不过她说要来找我现实,磨了好久同意了。一般都在晚上他男朋友睡了后她开始和我聊天,一般说几句她就有感觉了,拿着跳蛋就去卫生间自慰,不过一定要我语音她才更有感觉。一个星期前说来上海玩,当然就现实了。只不过不让我拍,说了半天不能拍脸,也不能拍多了,毕竟玩得开心,要不母狗不高兴。不过你们看看手上的配饰说不定能认识,哈哈哈。后来她说还想来找我,很刺激,很久没体会到这么爽了,想肛交,以前有偷偷戴肛塞,好久没玩了,不过感受了我的鸡巴后,她觉得她会痛死,再考虑考虑,确实骚的不行。

ifxd

后进这个姿势骚气,喜欢哈~

nikezoom

臀型不错

0351摄影师

太原单男支持~~

zlm1984n

支持一下

呜啦啦

好黑的阴唇,肛交干她

回复 2# ifxd

谢谢

回复 6# 呜啦啦

估计不行,怕她受不了,安全第一

回复 4# 0351摄影师

谢谢

回复 3# nikezoom

是的,肉比较多

回复 4# 0351摄影师

谢谢

houlaitiji

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物

cs0721

上海、浙江高素质服务型单男帮顶,活动和身材都很棒!