大家来聊聊给人破处的感觉。
大家 聊聊 给人 破处 感觉
遥远的你
第 1 页

前几天和一个91朋友聊天,他说他没破过处,我和他说了破除的感觉。我破过一个,是初恋大一的时候,插进去女朋友说痛,我就感觉有的小弟弟有中被吸着或者被夹的感觉,很紧很紧。后面和女朋友做,就算很长时间没做,做一次那种也才是感觉紧,没有再有第一次那种感觉。大家来分享一下大家给人破除的感觉。

drsgj

没破过处..

ge081102

破过,但没血,当时有点怀疑,但后来发现应该是真的

FH3072688667

初中破过两个同学一个没血一个有血,只记得干完鸡巴都疼

遥远的你

回复 2# drsgj

弟兄结婚了吗,没结婚还有机会

遥远的你

回复 3# ge081102

我破的也是没出什么血,才是擦的时候感觉有点像吗,我感觉这个主要还是看插进去的感觉为准

遥远的你

回复 4# FH3072688667

破初中生那是违法的

萝莉小娇妻

第一个女朋友17岁的时候 插进去很紧 只动了两下就射了 那种被夹住的感觉无法形容就一个字 爽

遥远的你

回复 8# 萝莉小娇妻

我那个时候倒是没有这么快,女朋友帮我用手弄个好多次

bttpp412

感谢分享

FH3072688667

回复 7# 遥远的你

我是说我读初中的时候

意尔叁

不舒服,更多的只是心里上刺激和满足感

破过两个,就是觉得特别紧,还有些疼,然后就慢慢越插越顺。

韭菜能壮阳

没啥意思,紧的要死前戏都要30分钟,还是有经验的舒服

21cnfox

没有过这样的体验

ny_625

要看个人感受了,大多都士心里的感受觉得怎么样的,

老婆ym1314

破处不仅仅女人疼,自己的小弟弟也疼!哈哈哈

REBECCA

虽然没真正的破过处,但是交过两个处女男朋友,第一个是高中时候女朋友答应让操了,结果插的时候太紧了,她疼的不让插了,后来大学两地分隔,最后分手了。第二个是后来交的一个女朋友,非得要把处女之身保留到结婚,有次来我家玩太晚了,就留宿了,半夜我受不了,想插她,结果没插进去就疼醒了,哭着不让我插,最后只能舔舔她的小嫩逼(其实也是拒绝的),让她给我口,她也不接受。

小溢

破处很费劲的,女的非常疼,不让你插,外面非常紧,插不进去,最后进去一下就好了,后面就非常顺畅了,破处不要戴套,戴套很难进去

一定会更好

头顶进去难,被夹住了有点痛,慢慢动动就好多了

lxt909cn

就拿了一个一血,当时出血后吓得不敢搞了。第二次就顺畅了。

巴西龟047

大三的时候和大一的女朋友,龟头上涂了润滑剂,腿分很开一插到底。进去后有点像口交时嘴吸住的感觉,流了血,不多。床单上有一小块落红。

xiaoxin2018

几把都通