青岛淫妻两次KTV激情露出(带验证),多图动图,申精~~
青岛 淫妻 两次 KTV 激情 露出 验证 多图动图申
mrming95
第 1 页

丰满人妻,支持一下

aboutblank

玩的刺激

南京粗大棒

嘉年华是不是斗鱼那个嘉年华还是炫石的

lby7534169

回复 22# 南京粗大棒

额是黄岛的那个嘉年华广场啦,有个大摩天轮。。

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小金工艺

黄岛区单男绑定了

乙x醇x碘伏

好刺激,羡慕老哥有这样的骚货作妻子

秋叶

同城,很棒的拍摄

hws1989

支持一下

angelcupid

真好看,长得美,身材好

思骑姐

太真实好喜欢 加油

lby7534169

坐标0532,上次的非摸鱼帖子(美仑酒店5.21二人激情一夜)中的末尾讲到会在黄岛UKKTV以及嘉年华周边搞些露出活动~ 男人嘛,就要一个涂抹一个钉,说道的一定要承诺做给大家,不过这次先放出的是UKKTV的,总共拍了两次,因为第一次拍摄的时候还没有进入91大家庭所以不知道验证这个概念,后来加入后才去拍的前一个美仑的帖子,以及决定发这个帖子,为此,我们特意再一次去了同一个KTV拍摄去验证,但是有点可惜,没有穿之前的鞋子,丝袜又破掉了(不知道有没有哪位人士愿意收藏呢?),所以这次换了一双鞋子和丝袜。还请各位看官不要见怪,那我们就开始正题吧~

先放上第一波拍摄的,骚妇看起来挺喜欢用挺夸张的姿势唱歌呢
一开始还挺害羞,怕被外面的人看到。于是就把我的衣服挂在玻璃门后面了

看起来有点上酒劲了。不需要挡着了

唱累了,就用可以勾引到KTV服务生的姿势歇一会儿吧

说好的唱歌突然间就开始发骚。。。叫的满屋子响,MIC还没关呢

接下来是第二波拍摄的,进化成淫妻了。开始越来越放得开了。。。

在日料店吃完饭,喝完梅子酒,出发出发,其实大家不知道,这个时候,骚妻下体夹着一个穿戴伸缩跳弹,为了挑战忍耐极限还特地打了个车,看看再司机后面能不能忍住不出声,刚才在日料店忍住了,还好没有露馅

上来当然还是要好好的唱歌,另外把上次的验证给补起来~

这次没唱几首上来就开始发骚,只可惜中途没有KTV小哥哥进来,不然就可以饱眼福了

验证跟上

给各位看官一个福利,动图的被振动棒调教过程,虽然是动图,但是视频源文件中的骚妻可是用麦克风叫得很大声哦,不过我在忙于帮忙,不知道包间门口是不是有人在偷看呢。。。

下次预告就是提到的嘉年华天眼附近的野外露出咯~还有就是下个帖子开始,逐渐要为爱妻物色单男了。。骚妻已经开始迫不及待了。。。

最爱三文鱼

江阴小夫妻帮顶,刺激会玩

lby7534169

有点奇怪明明尺寸符合上传标准为什么会有挂掉的图,还烦请各位看官手动下载一下看挂掉的动图吧~

日久生情007

刺激,要是和服务员互动就更刺激了

charlelee

支持原创

shengchan123

longsoul

楼主调教得真好!够骚!

支持一下

game9ever

支持支持

AAAACEJ

支持一下

L骑士

支持一下,期待新帖~

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动不错!

呜啦啦

好一个丰满性感的人妻,主动风情万种

把夫人的欲望开发到最高单男能更性福

夜色商丘

商丘,25单男,身高180体重140,可以带28的少妇互换,也可以单男身份约同城,单女或者情侣。有过3p经验,互换经验,可以根据你们的想法配合玩法。欢迎单女,情侣,绿帽。夫妻奴。看签名加我

qwf3f4

身材丰腴性感,济南优质健身单男顶一下

wode91dajiba

支持发帖

du15503677129