0539临沂 SPA 新婚的她第一次被其他男人插入
0539 临沂 SPA 新婚 第一 其他 男人 插入
loveskyoooo
第 1 页

身材很好 有了第一次 以后就更好发挥了

身体素质男

图片精彩,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

fnzl3443047

身材不错啊

wode91dajiba

支持发帖

a783048356

山东枣庄单男默默点赞

浮生半日闲

这肥穴,水多干净,大屁股真爽

jimoman

大屁股真爽

瞬间永恒999

厉害了,这样的小穴不错呀,被按的水连连了!
郑州单男帮顶了!

AAAACEJ

屁股很大啊

快乐@人生

身材不错

呜啦啦

好风骚主动的人妻啊

myfy00

蜜桃啊!

xcl266

aboutblank

感谢分享

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tjzhaobin

这身材可真棒啊

mssysd

不错,屁股真性感!

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

向平凡说不

这个一定要顶

律动的竹海

水多,我经常在做爱前给老婆精油全身按摩,虽然技术达不到专业技师水平,但是老婆很享受,最后按摩下面,水水的,然后再做爱,那样她舒服我也舒服。去外面正规按摩洗脚的时候我也会给技师按摩,遇到会享受的下面就出水了,如果对方不拒绝那么就顺便把都里面的套套拿出来。有的说下次记得戴着套来。女人嘛还是愿意享受,很多人在家都享受不了这样的待遇。

纯粹大白

恳请管理员精华
----------------------------------------------------

0539临沂 SPA 帮新婚夫妻开发老婆
QQ 聊了几天,帮91哥们开发新婚媳妇,尽力做到插入。。。。。
约定好时间,来到酒店。
由于妹子第一次一个人害羞,老公送到酒店坐了一会就去车里等了妹子先自己洗澡

吹头发都这么诱惑。。。

下面开始SPA。。。。。精油,手机不太方便照片比较少

性感的蜜桃臀。。。。。。大爱,给身材好的妹子做 SPA,很享受!

妹子的蜜穴已经泛滥了。。。。。。。。

做胸部的时候,妹子主动含住了我的。。。。。老公不在身边真的放的开,不知道车里等着的兄弟现在在想什么

最后完成了论坛兄弟的心愿,他女人的身体被第一次被其他男人插入了!

简单介绍自己
32岁,临沂 ,私企高管,187高,180斤重。属于高大威猛型。
会做SPA,前些年在东南亚呆过3年,接触过很多东南亚SPA,手里还有挺多进口精油
对皮肤白,身材好的妹子感兴趣。。。毕竟赏心悦目有动力夫妻开发,也可以单女私约。。。。。
联系我。。。。Q 899 31391

衢州小哥