台州576-激情调教前女友的闺蜜-
台州 576 激情 调教 女友 闺蜜
motoc23
第 1 页

白领男(台州地区),正当工作阳光帅气、洁癖干净清香、无任何不良嗜好。
身高181 体重130斤 颜值、身材、素质、技术、情趣、绝对满分!
【情侣夫妻】或【新手夫妻情侣】或【放得开单女】 如果诚心找优单可以加我交流。
VX:15757667776本人有洁癖很注重个人隐私要求较高,优质的,高素质的可以加我交流,
喜欢直接敞开主题,毕竟大家都有工作挺忙的,放不开墨迹的勿扰、单男勿扰谢谢。
情趣黑丝高跟控优先(绝技口活,没有一个女生可以撑过15分钟)。
PS: 本人在台州,浙江地区优先 台州0576-激情双飞语文和数学老师
申精【台州0576】约炮美容店黑丝老板娘
申精【台州0576】出轨黑丝少妇大早上发自拍骚图色诱我

前言:有一天前女友的闺蜜突然加我微信,原来也是圈内人看到91我的贴子,认出我来了。希望我能带她快乐快乐。以前看不出这么骚,现实很高冷,床上骚的很。调教反差表系列~文明观看。

特别说明下!!我不是专业玩论坛的只是偶尔发帖分享下而已。
我不卖照片也不卖视频也不卖照片里的衣服和袜子,不要红包也不要什么赞助的衣服别再来问这些了谢谢~!!!!!
单男勿扰,V:15757667776,备注91 单女希望你是能放得开,抛开生中的烦恼,尽情享受停止的时光。
爆一张本人,当然上点马赛克,谁知道会不会转角遇见老相好。

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无极不是

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身材真好,推荐

sonciare

无套,厉害了

梦韵2018

是有点骚气喜欢

扣扣82328257

江苏学生单男帮顶

wode91dajiba

支持一下

若只如初见

点赞黄岩

加西莫多