第一次在别人老公旁边偷偷草他媳妇,真刺激
第一 别人 老公 旁边 偷偷 媳妇 刺激
aibaoluxifu
第 1 页

是好几天以前的事了,我一直都在外地工作,每个月回家一趟,国庆放假,想赚个油费,拉了一个顺路的老乡回家,当时到他家的时候因为下大雨,就把他送到家门口了,他邀请我去他家坐坐,等雨小点在走,我本不想去的,毕竟是收钱拉他的,但是他太热情就去了,去的时候他媳妇已经做好饭了,也不知道是没提前跟他媳妇说还是咋滴,他媳妇穿的竟然是睡衣,奶子露着一大半的那种,当时特别尴尬,吃饭的时候我也一起吃了,吃完大约有晚上10点半了,雨越下越大,要走的,他竟然邀请我住下来,说有空房间,下雨太大不安全,推不过就住下来了,晚上睡觉的时候,可能隔音不好,他媳妇叫的很大声,听的清清楚楚的,硬的难受,终于那边消停了睡觉了,我缺睡不着,出去上个厕所,看见他们卧室门没关,他媳妇还在玩手机,正好我就瞅了一下,结果他媳妇正好发现了,就赶紧去厕所了,出来的时候他媳妇也出来了,穿着睡衣,当时不知咋搞的突然就抱住她,她也没反抗就在客厅里草起来了,她老公还在卧室睡觉呢,特别兴奋,看着她想叫又不好叫的样子,太爽了,操到最后没忍住直接射里面了,当时有点慌,万一怀孕咋办?他媳妇说他老公刚刚内射她,怀孕也没啥,后来偷偷加了她微信,等天亮就走了,等我走了,他老公竟然发微信问我他媳妇漂不漂亮,可能被发现了,可惜当时没拍照

c98765

听着挺刺激

sonciare

绿毛情节

一见不日17

估计是91老人让楼主遇到了

南京粗大棒

编的挺不错的

加西莫多

说不定别人故意的

xidanwujing

你老乡估计是个绿帽

aibaoluxifu

http://up.91p48.com/view_video.php?viewkey=7a7893b1f20092e30cbe看我骚逼媳妇被爆艹的样子

乙x醇x碘伏

不错,支持一下

情欲桃尻

故意让你艹的吧

wangjunhe2020

如果你描述是真的话,男人就是有绿帽情节的

FH3072688667

男主角是不是你自己