夏夏 骚妻终于被征服 验证
夏夏 骚妻 终于 征服 验证
霸都十六
第 1 页

娇妻渴望被猛男征服

娇妻夏夏,从高中时代的清纯少女,到被我追求在大学时走到一起,看着她从青稚、羞于男女亲热,到身材丰韵,将少女和少妇的美妙合二为一。更难得可贵的是,夏夏全身心为了我和这个家,无怨无悔地一起奋斗着。这尤物人妻,走到哪里都是男人的性激素啊。。。无奈,身为老公的我,面对如此娇妻,除了无微不至的呵护和爱怜,无法在性上满足娇妻的欲求,内心万分沮丧。。。
这次双节,夏夏终于迈出了骚妻的第一步,接受了有生以来第二根JB。。。比较遗憾的是,一根。。。不过瘾!不解痒!
现招募:安徽附近的单男朋友,只要你说得出自己的优点,要么多金,要么粗大,要么善于挑逗,要么善于口舌伺候,要么时间长。。。来吧,娇妻等待你的征服。。。一切皆有可能。。。
之前的发帖,加了太多人,要么沉默不语,要么只会口炮。。。淹没了真正诚心的朋友,不得已这次加上一点门槛:138元(我展示老婆,你老兄发两包烟,不过分吧)。想清楚了再加,免得事后发牢骚。不发门槛就不要加了 ,大家都很忙没空陪你聊天 。盗图者猪狗不如!vx:kikikisao

mssysd

看着不错,屁股好诱人!
郑州单男帮顶了!

shengchan123

Decking

这个屁股太顶了

快乐@人生

身材不错哦

神自非凡

爆操小骚逼,哈哈。

Framcesco

被按在墙上摩擦

jimoman

性感还骚,人间极品

cyzn2008

太性福了,坐在椅子上

花好月圆877

一起征服,给她快乐

身体素质男

安徽优质单男主帮顶,人妻真美,赞一个

mitu1993

性感还骚,人间极品

as632697775

性感诱人,极品尤物,好想舔舔

追梦寻缘

人妻美美哒颜值不错 成都素质单男帮顶

ligang5437391

抓住头发,后入的她大屁股

南京粗大棒

这一套专业的衣服就知道很会玩

Allen8898

帝都优质单男帮顶,风骚诱人!

木风口十

charlelee

[table=98%,rgb(246, 218, 227)]
支持原创[/td][/tr]
[/table]

cs0721

上海、浙江区域高素质服务型单男帮顶,身材很棒!

扬州小范123

娇妻身材,颜值均为上品,实名羡慕,非常棒
0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
床上也比较放得开,支持原创我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=374010
0514--扬州银行女职员约我去她家:http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=373148
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=373862

qidawancheng87

性感,喜欢多人群P的夫妻和单女+我!

至尊无上

可爱丸子头~

0351 太原 男 S 来赞!

加个联系方式,一起玩穿我的买的情趣丝袜高跟鞋

老鼠爱美女

性感的骚妻得到了两个男人同时的满足