帮发:深圳夫妻交友
深圳 夫妻 交友
Allen8898
第 1 页

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

c98765

女主身材极品啊

吸舔取精_

这身材太好了

as632697775

性感诱人,极品尤物,好想舔舔

无极不是

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd

漂亮,这样的身材真的很棒!
郑州单男帮顶了!

楼主辛苦了

楼主辛苦了,大佬辛苦了,我觉得“”楼主辛苦了”这个人长得挺不错的

卡露娅

求同房不换

blacklevi0823

上海单男帮顶

塞上狼王

银川优质男帮顶,这身材绝了

zhmzhmzhm

ovannr2

这个真漂亮

裆下以起飞

身材极品~

yyyq1234

真漂亮,女方皮肤好白啊

不含而立

老婆身材真好,东莞夫妻帮顶

大精小怪020

广州帮顶

【大精小怪020】郑州夫妻来广州“办事”

https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=395446

花都294721354

很有贵妇的气质,硬了,谢谢

jimoman

漂亮,这样的身材真的很棒!

温柔的老师

身材棒棒哒 蜜桃臀诱人性感

chiuting

帮一对夫妻发一则交友帖:正文如下:
深圳真实90素质夫妻.
介绍:男174 126 女168 114 我们颜值还算可以 生活质量也算不错 不是绿帽 只是为了给枯燥的生活加点情趣而寻找一样有趣的真实夫妻情侣交友 无门槛无门槛无门槛 重要事情说三次
交友条件:素质质量高的夫妻情侣 (炮友主奴乱七八糟的拒绝)高冷装逼男女拒绝 加了联系方式什么也不说不介绍拒绝 我这里说的素质好 是指的性格聊天能聊到一块去 质量是指的 我们不会有门槛 不会要红包 我们希望的是我们双方都能够在经济上过得去 而不会因为线下聚会因为一些不必要的想法不合而不一致 毕竟每一次聚会需要的是质 而不是量. 如果你是(单男)我们也能接受 我们不会收任何的门槛 红包 你对你自己的颜值或者经济实力 感觉自我良好 也可以聊.
我们希望的交友方式:可以线上聊 线下聚 吃饭或者唱歌或者一起去酒吧玩 先认识 了解 我觉得有些东西 顺其自然 毕竟双方都有感觉 自然而然就会活动 这种相处是我们比较理想的舒适的 而不是一来就约酒店 去打桩 这样的聚会有意思吗? 差不多介绍就到这里了 我自己账号之前因为顶帖被网站限制了 所以让一对夫妻帮我们发 如果你志同道合 如果你们也是有趣的人 那不妨加我们聊聊. 企鹅:伍四六柒三零叁叁一.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:珠三角优秀夫妻情侣想结识更多朋友的可以+我的企鹅(叁玲五一路发伍发伍玖)验证入群

身体素质男

皮肤真白,华东地区优质单男主帮顶,赞一个