【023重庆】夜夜丶致91单男朋友的心得分享(纯手打)
023 重庆 夜夜 丶致 91 男朋友 心得 分享 纯手打
夜夜丶
第 1 页

各位91的朋友,大家好: 我是夜夜丶,重庆单男一枚,数据181/82/28,企鹅:以似灵似而伞伞无无而~
可能大家或多或少的看过我的部分帖子。也感谢大家的支持~
这个帖子并非之前的活动分享贴,而是一个心得分享,我会把我从进入91,到现在的一些心得分享给大家,特别是单男朋友。不过也仅仅是参考,毕竟每个人都是独一无二的~
可能大部分单男朋友,还处于知道这个圈子,但是却无法入门,一直参加不了活动,甚至一着急还上当受骗!在这里,我给各位说下我的看法,大家应该先从自身找原因,如果不认同的,右上角红叉,感谢~
首先各位单男朋友需要先思考以下几个问题:
1.自身的情况。2.自身的优势。3.对于这个圈子的认知。4.换位思考。
单男朋友需要先了解自身的情况,如果你还处于温饱线,甚至负债,希望你能先努力工作,毕竟玩乐只是一个调解,而生活才是你未来最重要的。
然后你的优势是在哪里?多金?帅气?身材好?声音好听?器大活好?你需要找准你的优势点,而不是,别人问你什么你都很优秀,毕竟,人无完人,没有完美的人,如果你这么完美,那只能说明你太普通,没有一点能拿出来说的~
接着是对于这个圈子的认识,实话说,可能大部分单男都是觉得这里是一个免费的,操人妻的地方。优势是即不用花钱,又能操到美丽健康的人妻的地方,如果你还处于这种想法,希望你能及时调整心态。
因为这并不是不花钱,酒店,饮食,娱乐,礼物等,都是需要花钱的,那些嫖娼经验丰富的单男,说实话,这里花销比你嫖娼更大,而且更费时间,因为这里需要看你素质,人品,颜值,而鸡是你给钱就可以。所以急色的朋友,其实还不如去找楼凤,方便快捷。
所以,第四点,希望单男朋友能换位思考,比如,如果你是圈内夫妻情侣,你希望找的单男是什么样的呢?是希望对方开口闭口都是生殖器官,还是希望对方绅士大方?是希望对方邋遢无衣品,还是希望对方帅气阳光?是希望对方打招呼就是带我,一起,让我来,还是希望对方开口高素质,让人耳目一新?
总结:
1:好好整理下自己,不说帅如彭于晏,至少阳光干净;
2:打招呼先详细介绍下自己,包括身高,体重,年龄,工作,地区,表达可以先熟悉熟悉,再讨论后续的意思,给对方一个了解你的过程;然后自觉发送照片(最好是非闪照,因为夫妻方,一般是需要给另一半看照片的),而不是打招呼就问一大堆问题~
3:请不要开口闭口生殖器,大家都是文明人,不是地痞流氓;
4:夸奖对方女伴注意分寸,欣赏的夸奖和耍流氓的夸奖,给人的感觉完全不同。
5:不要觉得玩这些的夫妻,就是老公阳痿,不举,性无能,这只是对方的一个情趣调剂,而你,是作为一个情趣用品的作用~
6:不建议现在还常把器大活好挂嘴边,所有单男,问他们都是器大活好,导致现在夫妻并不把这个作为重要参考依据,特别是麻烦各位单男别说:是不是器大活好你试试不就知道了~这句话真的很少,就好比我给马云说,你给我5个亿,我能赚500亿回来一样,他不信,我给他说,你不信把5个亿给我试试呗,请问,你觉得他会给么~
7:活动自觉给女士准备礼物,会有意外惊喜哟~
8:请勿死皮赖踹,对方告知不合适,不要一直扭着说,这不仅这次参加不了活动,甚至会断送你以后跟对方活动的机会。即时祝福不打扰,反而对方会记住你的素质。
9:加了好友就是带带我,带我一起,在哪里我来,让我一起操,兄弟下次喊我一起这些,麻烦不要说了,人家和你非亲非故,凭什么你一句话就和你一起,请各位情商能不能高那么一点点……
10:如果不在同一地区,要么就别去聊,要么就表示自己可以过去,而不是什么,你们过来,保证让你们爽,毕竟,人家当地应该是不缺男人的,没千里送的必要(多金老板包来回机票和彭于晏一类无视此条)
11:不要相信门槛费!个人建议!
这一次暂时就这么多,比较晚了,思路不算清晰,等空了,我会仔细思考后写一篇完整的心得出来~
下面放几张最近一个女伴的照片,给大家放松放松眼睛~

Allen8898

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

hbj999999

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zjfqjy2018

写的太好了,怎么才能找到这样的单男呢

c98765

写的不错,点个赞

blacklevi0823

上海单男帮顶

charlelee

支持原创

媚叶妹妹

这个心得写得很好很真实,特别是给单男们的建议,非常实用!

夜夜丶

回复 8# 媚叶妹妹
谢谢

夜夜丶

顶一贴……

星巴克王子

必须顶起

不许诈胡

帮顶,写得不错

小游客999

初入圈子很多都不明白,目前还是观望心态。有一事不是很明白,想请问大哥关于活动要经济实力,没有参加和接触过,关于这方面能不能具体说明一下。要那种经济实力,活动花费多少。请赐教

夜夜丶

回复 13# 小游客999

一般包括酒店+吃饭+娱乐+礼物

大波浪

说得不错,可以交流交流

fz4088

支持原创

在下李亖

有些人,他不说话,你在他身边,都能感受到他的气质和内涵,夜夜大神就是这样的人?

junWang9999999

写出了夫妻的心声……有的单男真的是开口跪……

温柔的老师

臀形特别好 高架炮 真想后入插到底