0755深圳-自己的一点心得体会和最近的所遇所感
0755 深圳 自己的 一点 心得体会 最近 所感
fx1211zbh
第 1 页

Hey 大家好,在开始阐述自己这段时间的心得体会之前,先简单的做一下自我介绍。
单男一名,26岁,美国TOP10高校硕士研究生毕业。目前就职于深圳一家科技企业,工作相对稳定。身高169cm,体重64kg(增重塑形增肌中),尺寸就不细说了(中上)。
好啦,接下来开始分享自己的心路历程和心得体会!虽然是一名单男,但这并不意味着生活中的我是无性的,社交软件的遍地开花,密逃、剧本杀等游戏的普及,都为广大单身男青年提供了认识妹子,接触妹子,以及后续进一步和妹子约会的机会。于我而言,很多时候,一段美好的约会(逛街、吃饭、看电影、相拥而眠)都不是源于这个简单而赤裸的动机——约炮。因为我的“挑食”,性生活的频率并没有很高,但每一次以性爱为结束的约会都带给我和对方很大的欢愉。任何事物都会有品质的高低优劣,劣质的产品和服务不仅无法满足一个人的基本需求,反而还会影响一个人的心情和状态。不知为啥,突然想到了华润置地的“品质给生活更多改变”,好想扯得有点远。
书归正传,之前我都是偶尔浏览一下91视频网站,一次偶然的机会发现91居然还有自拍论坛。刚开始,这里对我来说就像是一块新大陆,带给我很大的冲击。让我知道了,原来在这座城市中还隐藏着一个个或一对对蠢蠢欲动、千姿百态的灵魂。接触这个论坛应该有快两年的时间了,帖子看了很多,却几乎没发过帖子。上一篇发出的举报虚假账户的还被人删掉了(狗头)。不发帖子的原因最主要的还是,没有东西可发,因为我除了18年09月和朋友有过一次3p以外,就没有过多人运动了,所以活动经验几乎为零。另一方面,并没有拍照的习惯,也并不想通过发帖来吸引潜在的活动对象,还有可能不经意间泄漏妹子的隐私。鉴于我很惜命,对所谓的活动一直有一些心理上的抵触,因为永远无法确认对方的健康状况(即使出具了体检报告)。因为对于我这种很喜欢前戏(口口,口乳,口阴,口菊,口这口那等你所能想到的全身各处)的人,安全套并不能帮我规避掉全部的风险,毕竟我不可能带一个口套(笑了)。而最近发生的一件事让我更加明白了活动有风险、凡事需谨慎的道理。公司提供了注射新冠疫苗的机会,报名之后和一个玩的很好的同事说起这件事,发现他没有去打。原来他最近被查出了幽门螺旋杆菌阳性,正在治疗,转阴前都无法注射疫苗。结合我对他的了解(他很爱玩,约过的妹子很多很多很多,人种也是除了黑人都cover掉了),再结合幽门螺旋杆菌的传播方式(口口,粪口等),我有理由觉得他翻船了。也导致我对活动的态度更为僵化(

兔羞羞兔

咦,发之前不检查一下?

knave_laptop

单男心声,纠结和欢愉共存

楼主辛苦了

安全第一,安全第一。虽然年纪比楼主大不少,但是经验技术远不如楼主。学习了,学习了,楼主辛苦了,谢谢楼主!

fx1211zbh

回复 2# 兔羞羞兔

发之前是完整的,可能我的设备存在bug吧

加西莫多

幽门杆菌,很多国人都有,毕竟现在聚餐多,也没几个有用公筷的习惯。

哈哈谁啊

安全第一呀