拜金M:是找爸爸还是找金主?
拜金 爸爸 还是 金主
塞上狼王
第 1 页

我最讨厌,怼的最多的,就是那些自以为是、直男癌晚期的真伪S,于是总是有很多S来找我鸣不平:为什么都是说S的问题?难道M就没有问题吗?你这样和田园女权有什么区别!

我被怼得无言以对,但也很冤枉,谁让圈内伪S那么多,怼人这种事,总得挑最可恶的先来吧!但婊妹还是及时进行了反思,S问题确实多,但M就一定都是受害者?当然不是!

毕竟我也是见过很多被M耍得团团转的S,人与人之间的关系就是这么神奇,看似弱势的人也许才是在背后把控全局的那一方。

就拿我一个S朋友阿K的故事来说吧。

阿K是一个小老板,自己创业成功,有房有车有存款,经济上可以说是非常宽裕,再加上他平时也没什么烧钱的爱好,除了5M。

有人肯定会奇怪,5M怎么就烧钱了?遇到一个好M,当然不至于那么烧钱,但如果遇到一个拜金M呢?

我在微博上也看到很多M对S的要求:长得好看,有钱,还得情商高。每次我都很好奇,提出这些要求的M自己会是多好多优秀的人?或者奴性非常强能绝对让S满意?

但事实上,往往这类M的性格脾气都非常暴躁乖戾,嘴上说着找S,但又特别高傲,有S主动找上门,她们又各种挑剔嫌弃,用各种方式只想表达一个意思:就你这样也配做老娘的S?

说到这还是忍不住插一句嘴,到底哪里来的优越感?如果你遇到的是伪S,直男癌,那我绝对支持你鄙视他们,怼回去!但有些S只是没有达到你的那些高要求而已,不满意委婉拒绝就是了,何必高高在上?

言归正传,阿K那时候刚入圈不久,好不容易找到字母生涯中的第一个M,很不幸,就是上面所说的那种。

阿K长相一直很受欢迎,上学的时候就是校草,经济和情商方面更是不用说,所以没费多大力气,就找到了一个M,准确地说,是那个M主动找上了阿K。

阿K刚入圈,有M主动找上自己,肯定是欣然接受,可没想到,接下来确实被对方牵着鼻子走。

主奴关系半年多,阿K就在那个M身上花了十几万,光是名牌包就送了两三个,他问我:“养个奴这么难的吗,也太烧钱了吧。”我一头雾水,顶多就开开房吃吃饭送点小礼物,偶尔带出去旅游啊,能花多少钱?

阿K说:“哪有那么简单!看到喜欢的包要买,看到喜欢的项链手链要买,住酒店还非要五星级的,不是高档的餐厅根本不肯进,这哪烧得起?”

我一脸无奈地提醒他:“你这是遇到伪M骗钱的了吧?这哪是奴啊,这根本就是被你包养了。”

最后的结果不出我的预料,那个M遇到了更有钱的金主,就把阿K一脚踢了。

S要有钱这一点到底重不重要?当然重要,毕竟有个段子说得好,现在大家衣服都挺贵的,你想扯烂别人的衬衫,一件好几千呢。

但这应该成为M找S的硬性指标吗?我觉得不应该。真正高级的tj是调心,真正成熟的主奴关系是主人有着好的思想和人品,并带领M成为更好的人,两个人一起成长。

所以,思想和人品才是选择S时的硬性指标,从来不是物质。

那么,S又如何找对适合自己的M?

首先,要懂礼貌。别说什么又不是自己主人为什么要讲礼貌,对所有友善的人讲礼貌这是最基本的教养。

其次,要自爱。可能有人会问,M还有什么自不自爱的?问出这句话的人,就已经在潜意识里把字母圈当成了滥交圈,主奴关系和恋爱关系在本质上有很多方面都是相似的,谈恋爱需要找适合的人,主奴当然也要找适合自己的,是个主就要的奴,你自己想想,她真的会只有你一个主吗?这种主奴关系真的能长久吗?

最后,人品好。这一点和S一样,说到底,对所有人来说都一样,不管是什么关系,都需要用真心来对待,关心你,体谅你,不为了一己私欲伤害你,做站在你身边的队友,而不是骑在你背上的负担。

不要找个M就问奴性,相信我,奴性真不是最重要的,找到个真心对你的M才是捡到了宝。

hlc625788

码字不易

支持一下吧

以茎治洞

dfsfsdfdsfdsfsdf

支持支持

壮志凌云

感谢分享