河南商丘 小骚货吃鸡照 微微露脸 手势验证
河南 商丘 小骚货 吃鸡照 微微 露脸 手势 验证
我要搞黄色
第 1 页

体验不一样的美好,给骚妻寻觅单男优质夫妻

为了体验不一样的美好,考虑给老婆寻觅单男,优质夫妻也可考虑。三人行或是可以交换,要求如下:
1、颜值不用多高 至少可得对得起观众吧

2、风趣幽默、会聊天,女人嘛,嘴巴不甜怎么哄女人

3、可以考虑先让单男和女友私下熟悉一些,避免活动时的拘束。

4、需提供活动近一周的体检报告,女友喜欢不带套,能不能内射就看你活好不好了

5、活动期间所有拍照由我完成,单男进房间后需要上交手机关机并放在柜子里

觉得自己满足要求的,加我老婆企鹅:腰腰舞龄二巴陵腰陵腰 、 请发近身照及武器照!

郑重申明:废话多、不懂事的就不要加了,我们需要的是高素质服务型男单,那些事多的、不主动的、不要加了,我平时很忙的,大家都节省点时间

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

塞上狼王

银川帮顶,很真实

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a704484532

商丘单男帮顶

温柔的老师

这嫂子一看就好骚好有感觉,最后这张户外前后入刺激精彩,黑丝高跟鞋,男人都受不了,看着就想从后面抱着屁股使劲操,最后射到骚逼上和屁股都是精液

小小次郎

支持一下

xiaoak123

小骚货很听话啊

那些花儿

支持一下