【0551-合肥-霸都】蜜桃少女情怀总是诗,期待情侣共探索
0551 合肥 蜜桃 少女 情怀 总是 期待 情侣 探索
楚雄121212
第 1 页

前几天发过一个帖子,想这周六在蚌埠活动的,但是有两个哥们,聊的好好的,突然就人间蒸发了。我也是很尴尬…
好了,佛渡有缘人吧。我们下周回合肥,有合肥的情侣,夫妻联系我们。
我们先开自我介绍一下吧,我们是准备结婚的情侣,男生176-152,女生160-95。我们都是正规单位工作,学历高,素质好。也很有趣,希望你们也层次相当吧。
另外呐,我们就一次同房不换(感觉还可以哈哈哈哈)。希望你们是年轻的情侣,正规单位工作最好啦。比如说银行,机关事业单位,老师或者国企。
下面的几类人就不要自讨没趣了,大家的时间都很宝贵。
1.口嗨王,聊的热火朝天,一到活动的时候。就没时间?女朋友不在身边?女朋友突然有事?女朋友没调教好,不同意?
2.单男,不是歧视单男。而是我们目前不需要,希望能理解。
3.加了不说话的,老哥,你加了不吭声,你是来偷窥我的吗?
4.素质低的,社会大哥大姐,经验丰富的。真的聊不到一起去,就不要来了,拜托。
5.最后就是年纪有点大的,我们都是94,95。希望你们22-30之间。
此致,敬礼!
有兴趣的加我马化腾: 2477161732
希望遇到有趣的灵魂~

Allen8898

帝都优质单男帮顶,后入舒爽!

楚雄121212

回复 2# Allen8898

谢谢老铁捧场

mssysd

屁股好性感!
郑州单男帮顶了!

楚雄121212

回复 4# mssysd

谢谢!

苏沪小耳朵

妹子身材爽歪歪,考虑一下单男吧,我服务女士,星级酒店,江浙沪皖可以私聊我,门槛的免

楚雄121212

回复 6# 苏沪小耳朵

不太合适,谢谢兄弟捧场

大黑屌

顶顶顶~预祝活动成功

楚雄121212

回复 8# 大黑屌

哎,没有靠谱的

大黑屌

回复 9# 楚雄121212

……人是长期交流出来的

浮生飘过