给极品大学情侣做按摩,想了解SPA可以看下
极品 大学 情侣 按摩 了解 SPA 可以 看下
广东SPA技师
第 1 页

想体验异性SPA或想开发女友的请看一下我写的文字,文笔不好,请多指教…

首先还是自我介绍一下,相信很多网友都知道我,我是在广东这边的SPA技师,25岁,身高180,武器18*,手法专业,经验丰富,其他我就不多说了,这是一对在广州的大学情侣,通过朋友介绍认识了我,这一次就做了个简单的按摩,没有用精油,照片也是随拍了几张,主要是想让女友感受一下我的潮吹手法,最后也成功了开发了女友的第一次三人行,我相信在论坛上,有很多想尝试异性SPA的朋友,但还是有很多顾虑,担心自己找的技师手法不专业,没有经验,体验不到超凡的感觉,尤其是对于第一次体验的情侣夫妻来讲,至关重要,如果第一次没有让自己心爱的人体验到专业超凡的感觉,可能就会影响以后兴趣之路,还有就是跨不出第一步,异性SPA是开发女方的绝佳方式,在整个过程中,我会用专业的手法使她身心完全放松,再通过独特的按摩方式激发出她体内的荷尔蒙,加之情趣挑逗方式使她欲罢不能,做一次就会深深的爱上那种感觉,有些单男朋友可能会质疑,为什么有时候会有做,纯粹是为了满足自己,那是因为他们不了解,在服务开始前都会详细交流的,异性SPA的魅力是无穷的,很多第一次体验的情侣,刚开始女生只答应做一些常规的,然而女生中途就已经欲罢不能,迫不及待了,才会有后续的3P等等,自信不是嘴上说说,而是源于丰富的经验,你选择相信我,我肯定会让你达到满意的效果,我们是全国联盟的,全国各地都可以安排专业老师……
想体验专业SPA的朋友可以加下我,近期有免费体验活动………

马化腾:二四久柒柒二林八山山 vx:ki2328 只加单女,情侣夫妻…….… 最后这张是我的自拍照,绝对真实……

sanfa9967

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
精彩,帮顶,

trf987ty

好贴 支持一下寻武汉信阳周边单女夫妻

charlelee

支持原创

Allen8898

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

klxinglin

女生身材挺好
帝都男按摩师路过
京津冀夫妻女生
想体验按摩Spa