【代友发帖】寻大鸡吧单男给我带绿帽子
代友 发帖 大鸡吧 单男 给我 带绿 帽子
月夜996
第 1 页

[quote][/quote]寻大鸡吧单男给我带绿帽子
找一个单男来一起玩我老婆,本人不是m也没有这方面倾向,只是找个单男搞我老婆,不会问你要任何费用,也没有门槛费,真诚交友。
要求如下:一年龄在三十左右以下,有素质,会调情,我们是出来玩的所以希望你素质教育高。
二小弟弟够大够粗,有信心的可以加我
三,承担活动费用这是不用说的吧,没见面之前不会问你要这要那的,我们不缺,也不想骗人,真诚交友,希望你也别放鸽子。
四,长相清爽不油腻,不能有肚腩,不能是胖子,身高不能低于175,本人身高178,我老婆身高170,我老婆大长腿,相信我,要是你被选中你绝对会爱不释手,我老婆年龄23没生过孩子,下面绝对够紧
四,本人在新疆,可以来新疆的可以报销你来的车费或者机票如果合适的话,新疆本地的也可以加我。QQ号3280452116

maymeteor

新疆好远啊

s792482937

虽不符合你的条件,但是很精致,点赞先。

CHHAOFEN

新疆好远

zuiaishufudapig

你老婆这大骚屁股,不愁没有人给你戴帽子

奥拓哥哥

新疆乌鲁木齐已婚单男路过 老婆还没调教好,只能当个已婚单男了哈哈

温柔的老师

身材饱满,双峰高耸。修长苗条,毛毛簇簇。

大泡泡321
发表于 3天前15:12

老婆很漂亮,我是新疆的,可以交流